События в миреJul 1

К побережью США приближается новый тропический циклон

Тропический циклон Эльза, который сформировался в последние дни в Атлантическом океане, в четверг получил мощности тропического шторма, который быстро движется в западном направлении - в южной части Соединенных Штатов. Об этом говорится в сообщении Национального центра контроля за ураганами США.

nk_hauz/-mdy93cruguzmr6ttpgw.jpg

«Эльза продолжает быстро двигаться на запад», - отмечается в отчете синоптиков.

При этом указывается, что скорость ветров внутри шторма достигает 65 км / ч, а эпицентр стихии передвигается в западном направлении со скоростью 41 км / ч.

Это означает, что Эльза грозит в ближайшие дни островным государствам Карибского бассейна, а также американскому штату Флорида. При этом не исключается, что стихия может помешать спасательно-поисковым работам на месте разрушения жилого здания неподалеку Майами.

Эльза стала уже третьим тропическим циклоном, сформировавшимся в 2021 году в Атлантическом океане, который грозит потенциальными стихийными последствиями южной части Соединенных Штатов Америки.

💬 Последние комментарии
заголовок неправильный у статьи
Нищая Украина намерена купить у замерзающей британии все устаревшие ракеты - и отправить эти ракеты в школы и больницы для отапливания помещений - дети болеют, БАБУШКИ умирают от холода - куда смотрит Навальный?
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.