К побережью США приближается новый тропический циклон
События в мире01 июля 2021

К побережью США приближается новый тропический циклон

Тропический циклон Эльза, который сформировался в последние дни в Атлантическом океане, в четверг получил мощности тропического шторма, который быстро движется в западном направлении - в южной части Соединенных Штатов. Об этом говорится в сообщении Национального центра контроля за ураганами США.

«Эльза продолжает быстро двигаться на запад», - отмечается в отчете синоптиков.

При этом указывается, что скорость ветров внутри шторма достигает 65 км / ч, а эпицентр стихии передвигается в западном направлении со скоростью 41 км / ч.

Это означает, что Эльза грозит в ближайшие дни островным государствам Карибского бассейна, а также американскому штату Флорида. При этом не исключается, что стихия может помешать спасательно-поисковым работам на месте разрушения жилого здания неподалеку Майами.

Эльза стала уже третьим тропическим циклоном, сформировавшимся в 2021 году в Атлантическом океане, который грозит потенциальными стихийными последствиями южной части Соединенных Штатов Америки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
До не Несри петро
участник НК
Давно пора!
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.