К побережью Центральной Америки приближается ураган «Йота»
События в миреru.slovoidilo.ua16 ноября 2020

К побережью Центральной Америки приближается ураган «Йота»

К побережью Центральной Америки, которое на прошлой неделе пострадал от урагана «Эта», приближается новый ураган «Йота».

Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что в прибрежных районах Гондураса, Гватемалы и Никарагуа уже началась эвакуация населения.

«Люди бегут с побережья, но только те, у кого есть лодка или каноэ. Другие же вынуждены оставаться в своих общинах», - добавил глава одной из пожарных частей в Никарагуа Дуглас Эспиналь.

Сейчас «Йота» стремительно набирает силу - скорость ветра в ее эпицентре достигает 145 километров в час. Ожидается, что она ударит по Центральной Америке в течение ближайших нескольких дней.

По прогнозам Национального центра ураганов США, «Йота» может еще больше ухудшить ситуацию в районах, пострадавших от урагана «Эта» на прошлой неделе и спровоцировать массовые миграции населения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну вот и появилась .КАК говорится -долгие проводы лишние слезы..))).
луна-2
Привет РО.- НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ)))
ера
Бедная Елен...как мне тебя оставлять тут с...этой сворой...ДЕРЖИСЬ...я за тебя "кулачки держу"....один Ихбун нормальный...
Весёлый Роджер
Луночка привет! не так! Надо Жалобнее и слезу пустить ... :-))) Не жалею, не зову, не плачу, всё пройдёт как с яблонь...
Весёлый Роджер
Всегда мы вместе, всегда мы рядом, Шмуляфзон и ера - его клон! Дружба - фройндшафт, Дружба - фройндшафт,.... _______________ Вот Роджер лежит пид забором, Двух слов он не может связать, Но всё же на Шмулю орёт он сердито, Мудилла - .бит твой мать!
Луна-2
Гость я тоже так подумала .Вот и еще одно доказательство -что Елена и Эра одно лицо помнится она говорила что английский не учила.
Весёлый Роджер
Запоминайте стиль!!! Это вот так пишет дама с Эуропейским образованием и вроде как знанием языка Шиллера и Гётэ!!! Ну блин цэ ж натюрлих з фантастишеным! У немцем нет ругательств крепких - ну там что-то типа - Кукушка! Перевожу литературно на могучий - ДолбоЭбка!