События в миреИсточник21 окт.

Как пандемия ускорила развитие сельского хозяйства следующего поколения

nk_hauz/-mkbkjdnfpztvlb_9ksx.jpg

Индустрия общественного питания делает большие ставки на сельское хозяйство.

Новый отчет Allied Market Research показывает, что, по прогнозам, мировой рынок сельскохозяйственных культур к 2027 году достигнет 1,38 миллиарда долларов, а совокупный годовой рост составит 26,2% с 2021 по 2027 год.

На фоне траектории роста вспышка коронавируса увеличила спрос на свежую и местную продукцию. А поскольку рестораны снова открываются, вертикальное земледелие стало инновационным способом обслуживания клиентов и обеспечения еды.

Kalera, компания, занимающаяся земледелием с гидропонной технологией, находится на пути к быстрому росту, особенно на городских рынках. После открытия крупнейшего предприятия земледелия в Техасе агротехническая компания планирует расширить свою деятельность в Атланте, где к 2021 году будет производиться ферма с наибольшим объемом производства на юго-востоке, а также в Денвере. Помимо типичных операций по производству салата в тематические парки и рестораны, Kalera также вошла в продуктовую зону, отмеченную соглашением с Publix, которое вступило в силу в апреле.

nk_hauz/-mkbkvveovv3liu8v5lh.jpg

Зелень, выращенная на гидропонике, появилась в продуктовых магазинах до COVID-19, но глобальный кризис в области здравоохранения только усилил необходимость знать, откуда берутся продукты и как они выращиваются.

Благодаря технологии, которая не требует почвы для выращивания растений и потребляет до 10 раз меньше воды по сравнению с традиционным выращиванием на основе почвы, гидропонные системы не только устойчивы, но также могут контролироваться для минимизации пестицидов и других опасных химикатов.

Кроме того, минимальный транспорт позволяет продуктам попадать на полки магазинов, не преодолевая тысячи миль и не подвергаясь воздействию большего количества точек соприкосновения.

Нарушение глобальной цепочки поставок также вынудило розничные сети, такие как Publix, обеспечить безопасность продукции, не противоречащей ограничениям на транспортировку, которые особенно стали известны во время первой фазы блокировки.

💬 Последние комментарии
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .