События в миреJun 22

Как Starbucks извлечет выгоду из кофе-брейка после пандемии

nk_hauz/-mco8yyewhi3jjfeic0z.jpg

Возвращение офисных поездок на работу даст Starbucks возможность сократить продажи кофе и удовлетворить потребности покупателей, вызванных пандемией.

Это вывод из недавней исследовательской записки Wells Fargo, в которой говорится, что Starbucks восстановит бизнес по мере того, как все больше сотрудников вернется в офис, в то время как он сохранит вызванные пандемией привычки цифровых заказов на еду и напитки. Это может означать увеличение трафика и продаж продуктов питания в часы пиковой нагрузки - например, утренний пик, обед и периодические полуденные перерывы на кофе.

Аналитик Wells Fargo Джон Тауэр отмечает, что количество посещений офисов по-прежнему ниже на 70% по сравнению с уровнями до COVID, однако сеть смогла компенсировать это более высокими средними чеками, и он видит широкие постпандемические возможности для использования Starbucks.

И эта сеть кофеен, вероятно, снова привлечет толпу возвращающихся пассажиров в обычных магазинах благодаря своей программе лояльности, ожидает Tower.

💬 Последние комментарии
гость
голос с того света
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.