События в миреstroyobzor.uaOct 28

Какие города Европы привлекают крупных инвесторов

nk_hauz/-mkhypexsa7empgcvvps.jpg

Инвесторы по-прежнему уверены в рынке недвижимости, несмотря на пандемию.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное по заказу Wiener Komforwohnungen немецким институтом изучения общественного мнения Kantar, передает СтройОбзор.

В опросе участвовали 400 институциональных инвесторов из Великобритании, Германии, Австрии и Швейцарии.

Так, что 39% инвесторов считают Лондон самым привлекательным европейским городом для вложений в недвижимость. За ним следуют Берлин (35%) и Вена (23%).

«Огромный спрос на жилье и строительство в крупных европейских городах удовлетворяется со стороны инвесторов необходимостью безопасно и выгодно инвестировать финансовые ресурсы, особенно в неспокойные времена», – прокомментировал управляющий директор Wiener Komforwohnungen Александр Финстер.

При этом около четверти опрошенных (25%) хотят увеличить долю жилой недвижимости в своем портфеле, и только 8% рассматривают возможность перераспределения в сторону коммерческой недвижимости.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи