Какие города Европы привлекают крупных инвесторов
События в миреstroyobzor.ua28 октября 2020

Какие города Европы привлекают крупных инвесторов

Инвесторы по-прежнему уверены в рынке недвижимости, несмотря на пандемию.

Об этом свидетельствует исследование, проведенное по заказу Wiener Komforwohnungen немецким институтом изучения общественного мнения Kantar, передает СтройОбзор.

В опросе участвовали 400 институциональных инвесторов из Великобритании, Германии, Австрии и Швейцарии.

Так, что 39% инвесторов считают Лондон самым привлекательным европейским городом для вложений в недвижимость. За ним следуют Берлин (35%) и Вена (23%).

«Огромный спрос на жилье и строительство в крупных европейских городах удовлетворяется со стороны инвесторов необходимостью безопасно и выгодно инвестировать финансовые ресурсы, особенно в неспокойные времена», – прокомментировал управляющий директор Wiener Komforwohnungen Александр Финстер.

При этом около четверти опрошенных (25%) хотят увеличить долю жилой недвижимости в своем портфеле, и только 8% рассматривают возможность перераспределения в сторону коммерческой недвижимости.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
во дела
Так ниюулон это же зерновой магнат когда это он стал корабли строить?
подешевеет
Во время второй волны она опять упадет, элементарно нет спроса, все сидят дома.
Кот Матроскин
Ну не могут хазары думать ни о чём другом, как о личном обогащении. А другой "элиты" у нас нет. Где гробовые чернобыльцев, Зе? "Элита" скрысятничала?
Игбун Хохлов
Все правильно. Порох американцы изобрели. Китайцы стырили изобретение. Шелк тоже. А еще бумагу, компас и книгопечатанье. Южно-Китайское море в древности называлось Южно-Американским, а Гонгконг был штатом США, когда на месте Китая лягушки квакали. Это уже потом клятые китайцы уничтожили индейцев, скинули ядерные бомбы на Японию, разбомбили Югославию, убили Каддафи и Хусейна. И это китайцы придумали финансовую аферу с китайской национальной валютой - долларом, в результате которой мировая экономика накрылась медным тазом. Китаяку на гиляку! Сало Уронили! Смерть творогам! Панду Гэть!
Игбун Хохлов
Да все нормально. По программе старика Бжезинского численность стада хохлоту должна быть снижена до 15 млн особей. Многие тогда дедушку Збигнева считали маразматикомо. А зря. Вона працюе! Баба с косой на пороге. И это не Йуля.)))))
ПОЛНЫЙ УХОХОТУН
Янукович от смеха по полу катается!!!
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем. Ещё немного поспиваем и передохнем незалежными и гидными.