Калифорния выделила 39 млн долларов на водородные станции
События в мире07 сентября 2020

Калифорния выделила 39 млн долларов на водородные станции

Регулирующие органы Калифорнийской энергетической комиссии одобрили выделение 39100000 долларов на строительство в штате 36 новых водородных станций. Это стало крупнейшей инвестицией Калифорнии в водородную инфраструктуру с 2015 года. Средства будут предоставлены компаниям FirstElement Fuel, Iwatani и Shell, которые выиграли тендер на новый водородный проект. в следующем году будет профинансировано строительство еще 87 новых водородных заправочных станций. Таким образом, в Калифорнии в ближайшие несколько лет может появиться в целом 123 водородных заправок, будет значительно стимулировать развитие рынка электромобилей на топливных элементах. Штат продолжает лидировать в развертывании водородной инфраструктуры в США. В настоящее время в Калифорнии работают 42 водородные станции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ЖИРИНОВСКИЙ ВАШ ВЫХОД
Жириновский обещал Днепр перекрыть... Интересно, как бы взвыли все русофобские страны? А ведь стоит сейчас подогнать пару бульдозеров к берегу Днепра и такое начнётся, что мама не горюй!
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ
АЙ ДА МОЛОДЦЫ КИТАЙЦЫ !!!
гость
И дурь на виду...
участник НК
Участники интернет-портала НК, с чем находимся в проживаемом году - 2021 ? С ложью, руганью, обзыванием, матюками? Всё это не может и не должно быть от нас с вами в наших отзывах на различные публикации. ... и кто-то здесь: "сохранил в таком возрасте младенческую ясность ума?" Комментирующие, оставляем записи на публикации, а также отчасти смягчённо поправляем другого комментирующего. Но не надо выяснять отношения между собой. Правильное суждение принимайте, не отрицая. Каждый по своему имеет за собой вину. А самое главное, тому кто умнее среди нас, комментирующих, пора выходит в НК с постоянным обзором на публикации и комментарии.
Луна-2
"кролики =это не только мясо"- не так ли, Грета ? Да, главный кролик -у нас за бугром.
Гость
Не гадь петро не сри петро
Луна-2
Убийство карается законом - и как же тогда с проповедью "не убий" - по закону Божиему, если уж на то пошло?