Калифорнийский город платит бездомным за уборку в лагерях
События в мире7 дней назад

Калифорнийский город платит бездомным за уборку в лагерях

Почти год калифорнийский город платит бездомным за поддержание чистоты в лагерях.

Город Элк-Гроув, расположенный к югу от столицы штата Сакраменто, с населением более 174 000 человек, имеет самый низкий уровень бездомности в округе.

Работая над решением проблемы, о которой город заявляет на своем веб-сайте, во многом связан с «ростом цен на жилье и серьезной нехваткой жилья», раз в две недели раздавал подарочные карты на 20 долларов тем, кто собирал мусор на уборку.

Десятки человек живут в лагерях для бездомных вокруг Элк-Гроув, и сбор данных за 2018 год, проведенный городской ресурсной группой по оказанию помощи бездомным (HART), жилищным фондом самопомощи Сакраменто (SSHH) и полицейским управлением Элк-Гроув, показал, что годом ранее их было более 330 человек. лица, зарегистрированные как бездомные.

Кроме того, на сайте города объясняется, что большинство их бездомных связаны с сообществом Elk Grove.

Менеджер по жилищному и коммунальному обслуживанию Элк-Гроув Сара Бонтрагер сообщила, что раздача подарочных карт фактически экономит деньги налогоплательщиков и что они потратили менее 10 000 долларов в ходе программы, в то время как городская уборка лагеря для бездомных может стоить около 1000 долларов. .

С июля полицейские Элк-Гроув помогают раздавать мешки для мусора, хотя программа, в частности, платит только тем, кто проживает в лагерях.

Кроме того, подарочные карты, выдаваемые бездомным за труд, не могут быть использованы для покупки определенных товаров, таких как алкоголь или сигареты.

CBS 13 Sacramento сообщила в четверг, что Закон о CARES и Министерство жилищного строительства и городского развития США в настоящее время оплачивают эту программу.

Бонтрагер сообщил The Sacramento Bee в четверг, что в случае его принятия на постоянной основе финансирование будет осуществляться из городского бюджета.

Это не первый раз, когда калифорнийские города работают со своими бездомными, чтобы помочь очистить их, используя модели стимулирования.

В 2020 году Сан-Хосе инициировал пилотную программу «Деньги в обмен на мусор», чтобы платить бездомным жителям в 40 местах по 4 доллара за сумку - и до пяти сумок в день - в обмен на программируемые и перезагружаемые карты от Mastercard, которые также имели ограничения.

KRON 4, действующий в рамках инициативы BeautifySJ, сообщил, что Cash for Trash финансировался из городских фондов помощи COVID-19, а в течение следующих трех лет ежегодно выделялись гранты в размере 60 000 долларов США от компании Santa Clara Valley Water.

По данным KCRA, Cash for Trash следует за предыдущими усилиями в 2018 году, когда около 25 человек платили за уборку «горячих точек» мусора, работая за 15 долларов в час за четыре или пять часов в день.

В то время Mercury News сообщила, что программа будет финансироваться за счет гранта в размере 200 000 долларов, одобренного городским советом для борьбы с выбросами мусора.

Во-первых, в среду была представлена новая система хранилищ данных Калифорнии, чтобы помочь политикам штата лучше понять и решить проблему бездомности.

В Калифорнии в 2020 году было зарегистрировано 160000 бездомных.

По данным Associated Press, эта цифра включает около половины из примерно 211 000 жителей страны, которые без укрытия живут на улицах или в транспортных средствах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.
гость
Глупости про Кубу и Фиделя Кастро, что они якобы "никогда не были коммунистами и боролись тольтко с мафией" не пишите. Достаточно прочитать работу Че Гевары "Социализм и человек на Кубе" - и все вопросы про реальные мотивы и личности кубинских революционеров-социалистов отпадут сами собой. Цитата - "Как известно, точной датой начала революционных акций, завершившихся 1 января 1959 года, является 26 июля 1953 года. На рассвете того дня группа товарищей, руководимая Фиделем Кастро, атаковала казарму Монкада в провинции Орьенте. Нападение закончилось поражением. Поражение переросло в катастрофу. Оставшиеся в живых попали в тюрьму. После амнистии они возобновили революционную борьбу. Во время этого процесса, содержащего в себе лишь ростки социализма, человек представлял собой главный фактор. Ему доверяли, выделяли не просто по имени и фамилии, но и по способности совершить поступок, определявший успех или провал поставленной задачи. Наступил этап партизанской борьбы. Она развивалась в двух различных средах. Это еще находившийся в состоянии спячки народ, массы, которые надо было мобилизовать, и его авангард, партизаны — движущая сила мобилизации, генератор революционной сознательности и боевого духа. Именно этот авангард, полагаю, стал катализатором, который способствовал созданию субъективных условий для победы. В рамках процесса пролетаризации мышления в ходе революции, охватившей наши жизни и умы, личность также была главным фактором. За каждым бойцом в Сьерра-Маэстра, достигшим какого-то высокого положения в революционных силах, стоят выдающиеся свершения. На основе этого он и получал право на повышение. ... В Кубинскую революцию недвусмысленно включалось действующее лицо, которое с тех пор будет присутствовать постоянно: народные массы Это многоликое существо не является, как предполагают некоторые, суммой однопорядковых элементов, и поведение его нельзя сравнивать с поведением послушного стада. Действительно, массы без колебаний следуют за руководителями, в основном за Фиделем Кастро. Но степень доверия, которую он завоевал у них, объясняется тем, что он полностью выражает чаяния народа и его желания, искренне борется за выполнение данных обещаний. ... Прими наш традиционный привет как рукопожатие или как "Родина или смерть". - конец цитаты. Эрнесто Че Гевара, "Марча", Монтевидео, 12 марта 1965 года.
Елена
Шо там с интервентами?
Юрий
Выбирали выбирали! и не надо списывать что выбирали лишь бы не потроха. А в первом туре мозги можно было включить? Так что не надо - не выбирали! Кино насмотрелись и 95 квартала