События в миреSep 22

Калифорнийский университет по ошибке принял 64 богатых студента

nk_hauz/-mhr-ueookiixgu8mscw.jpg

Калифорнийский университет ошибочно принял 64 богатых студента за последние шесть лет, некоторые под предлогом того, что они являются спортсменами.

«Мы пришли к выводу, что университет допустил ненадлежащее влияние на решения о приеме, и он не относился к поступающим справедливо и последовательно», - говорится в письме, подписанном аудитором штата Элейн Хоул.

В число рассматриваемых кампусов входил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе, который был охвачен общенациональным скандалом с приемом в колледж, когда 50 человек, в том числе голливудские звезды Фелисити Хаффман, Лори Лафлин и ее муж Моссимо Джаннулли, сговорились чтобы направить своих детей в лучшие школы. Многие из принятых знаменитых студентов стали спортсменами, даже если не проявляли никаких спортивных способностей.

В 2019 году университет пообещал ужесточить ограничения на пожертвования.

«Мы очень серьезно относимся к нашей политике абсолютной нетерпимости - даже один случай мошенничества при приеме - это слишком много», - заявила в то время президент Калифорнийского университета Джанет Наполитано.

Результаты аудита пришли к выводу, что ни Калифорнийский университет в Беркли, ни Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе не имеют четкой методологии приема студентов, а сотрудники, которые рассматривают и оценивают заявки в Беркли, Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Калифорнийском университете в Сан-Диего, не прошли надлежащую подготовку.

«Мы обнаружили, что сотрудники иногда были излишне строгими или излишне снисходительными при рассмотрении заявлений, в результате чего шансы поступающих на зачисление чрезмерно зависели от отдельных сотрудников, которые их оценивали, а не от квалификации студентов», - говорится в письме.

«Несмотря на то, что после недавнего скандала с поступлением в колледж в колледжах была проведена внутренняя проверка процессов приема, Офис президента в значительной степени полагался на университетские городки для проверки самих себя и не пытался выявить несоответствующие действия при поступлении», - написал Хоул.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Оззи
Этим опОросам верить - себя не уважать.
Оззи
Ха-ха-ха, придурок. Для начала свои пол извилины в пустой башке накачай, совсем ку-ку Кулебякин. Вот как после этого наше государство в мире воспринимают?
Родом из СССР
Кулеба - лучший друг Путина. Хорошо пиарит. Аж завидно.
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи будто Харкив будет зваться ,,Байден Байден,, ! Ну а Куев - ,,Псаки Сити,, обзовут!!!
ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ
К ДНЮ НЭЗАЛЭЖНОСТИ В ПОДАРОК ВСЕМ уКРАИНЦАМ СПИШУТ ДОЛГИ ЗА ЖКХ. ВСЕМ! ПОТЕРПИТЕ ЧУТЬ ЧУТЬ. НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ...
Елена
Как бы сказал Роджер , сейчас всё можно купить ,а раньше,как говорит Роджер ничего не было,голодал Роджер,умирал с голоду а сейчас всё есть,куда хочешь можешь поехать, сколько хочешь машин можешь иметь,чуешь е разницу,вот сейчас жизнь,по словам Роджера,полная благодать и абсолютное счастье, ибо предприниматели сделали жизнь людей прекрасной и счастливой,по словам Роджера,ты понимаешь Е ,в какое счастливое время ты живёшь,цени это, тебе Е сказочно повезло жить в этом земном раю,по словам Роджера,хе,вот примерно так.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
А откуда Кулеба так хорошо знает то, что хочет В.В Путин?