События в миреИсточник5 нояб.

Калифорнийское ранчо, которое когда-то принадлежало основателю McDonald's, выставлено на продажу

nk_hauz/-mlon1ykinqookx5grsm.jpg

Калифорнийское ранчо, которое когда-то принадлежало Рэю Кроку, покойному бизнесмену, который превратил McDonald’s в национальную сеть, выставлено на продажу за 29 миллионов долларов.

Крок был основателем компании, которая превратилась в современную McDonald’s Corp., которая купила права на ресторан и его революционную операционную систему быстрого питания у Дика и Мак Макдональд в 1950-х годах.

Актер Майкл Китон изобразил Крока в биографическом фильме 2016 года «Основатель».

Позже Крок купил компанию «Сан-Диего Падрес» MLB и возглавил благотворительный фонд Крока.

Согласно списку, история отеля как ранчо в долине Санта-Инес, графство Санта-Барбара, восходит к 1861 году.

Согласно списку, ранчо было известно как Double Arch Ranch Рэя и Джоан Крок - отсылка к логотипу McDonald’s - после того, как он купил его в 1960-х годах. После того, как Крок умер в 1984 году в возрасте 81 года, основатель NaturesPlus Vitamins Джеральд Кесслер купил собственность и переименовал ее в ранчо Circle K.

Согласно листингу, недвижимость состоит из шести участков площадью 554 акра с несколькими домами, сараями и другими удобствами. Большая часть этого осталась на месте со времен Крока на ранчо.

Главный дом - это лодж площадью 17 000 квадратных футов с 20 спальнями.

Существует также дом с гостиной двойной высоты со стеной из окон, центральным камином и библиотекой над основным жилым пространством.

На обширной территории также есть бассейны, пруды и пастбища. Здесь есть помещения для сотрудников и дом мастера для работы на ранчо.

nk_hauz/-mlonzfmuulkvzlwnjcf.jpg

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.