Калифорнийское ранчо, которое когда-то принадлежало основателю McDonald's, выставлено на продажу
События в мире05 ноября 2020

Калифорнийское ранчо, которое когда-то принадлежало основателю McDonald's, выставлено на продажу

Калифорнийское ранчо, которое когда-то принадлежало Рэю Кроку, покойному бизнесмену, который превратил McDonald’s в национальную сеть, выставлено на продажу за 29 миллионов долларов.

Крок был основателем компании, которая превратилась в современную McDonald’s Corp., которая купила права на ресторан и его революционную операционную систему быстрого питания у Дика и Мак Макдональд в 1950-х годах.

Актер Майкл Китон изобразил Крока в биографическом фильме 2016 года «Основатель».

Позже Крок купил компанию «Сан-Диего Падрес» MLB и возглавил благотворительный фонд Крока.

Согласно списку, история отеля как ранчо в долине Санта-Инес, графство Санта-Барбара, восходит к 1861 году.

Согласно списку, ранчо было известно как Double Arch Ranch Рэя и Джоан Крок - отсылка к логотипу McDonald’s - после того, как он купил его в 1960-х годах. После того, как Крок умер в 1984 году в возрасте 81 года, основатель NaturesPlus Vitamins Джеральд Кесслер купил собственность и переименовал ее в ранчо Circle K.

Согласно листингу, недвижимость состоит из шести участков площадью 554 акра с несколькими домами, сараями и другими удобствами. Большая часть этого осталась на месте со времен Крока на ранчо.

Главный дом - это лодж площадью 17 000 квадратных футов с 20 спальнями.

Существует также дом с гостиной двойной высоты со стеной из окон, центральным камином и библиотекой над основным жилым пространством.

На обширной территории также есть бассейны, пруды и пастбища. Здесь есть помещения для сотрудников и дом мастера для работы на ранчо.

Написать комментарий