Камала Харрис продает свою квартиру в Сан-Франциско
События в мире7 дней назад

Камала Харрис продает свою квартиру в Сан-Франциско

Менее чем через месяц после вступления в должность вице-президент Камала Харрис подписала сделку по продаже своей квартиры в Сан-Франциско.

Согласно данным сайта Zillow, недвижимость выставлялась на продажу чуть больше недели за 799 000 долларов. Агент по листингу Энн Эррера из Sotheby's International Realty подтвердила, что недвижимость находится в контракте, но не стала комментировать ситуацию.

Квартира занимает около 1069 квадратных футов. На первом этаже есть гостиная и столовая с высокими потолками, ниша для домашнего офиса и небольшое открытое пространство, а также чердак со спальней, ванной комнатой и гардеробной.

Харрис купила квартиру за 489 000 долларов в 2004 году, как показывают записи, когда она начала работать окружным прокурором Калифорнии. Апартаменты находятся примерно в 1,6 км от здания Верховного суда Сан-Франциско.

Это один из небольшого набора домов, связанных с мисс Харрис, включая кондоминиум в Вашингтоне, округ Колумбия, и дом в районе Брентвуд в Лос-Анджелесе. В настоящее время она живет в Blair House, через дорогу от Белого дома, в то время как военно-морская обсерватория США - традиционный дом вице-президента - находится на ремонте.

Ее представительница не была доступна для комментариев.

Написать комментарий