События в миреJun 4

Кампус Мстителей Marvel откроется с большим количеством еды и напитков

nk_hauz/-mbmcr2rgkvgaibvanbe.jpg

Кампус Мстителей Marvel на тему супергероев в Disney California Adventure откроется через год после ожидаемой даты открытия, с шестью акрами аттракционов, костюмированными персонажами, такими как Человек-паук и Доктор Стрэндж, а также большим количеством еды и напитков.

Меню еды было оптимизировано для постпандемического мира с бесконтактным заказом, позволяющим едокам делать заказы через смартфоны в некоторых местах, и множеством вариантов на растительной основе благодаря недавнему партнерству парка с Impossible Foods.

Кухня для теста Pym

nk_hauz/-mbmdmao8bbysjtkatww.jpg

Вдохновленная «Человеком-муравьем и Оса», Pym Test Kitchen использует «Частицы Пима» для экспериментов с мини- и сверхразмерными новинками в еде - аналогично тому, как Человек-муравей и Оса использовали их. Едоки смогут наблюдать, как «ученые» готовят в кухонной лаборатории такие продукты, как крендель большого размера с соусом из чеддера; Proton PB&J Punch, глоток с ароматом лимонада, арахисового масла и клубники со взбитыми сливками и мини-фрикадельками, среди прочего. А для тех, кто старше 21 года, есть Molecular Meltdown с зефирным молочным стаутом и ванильным мороженым с мини-зефиром.

Джон Стэйт, кулинарный директор Диснейленда, рассказал Fox News о концепции Pym Test Kitchen. По его словам, «Делясь частицами Пима и их прошлой технологией, в которой они использовали их для сжатия и роста, мы применили это к единственной вещи, в которую, я думаю, все влюбятся, - к еде».

Он продолжил: «Посмотрите на« не такой уж маленький сэндвич с курицей ». И еще один из моих личных фаворитов - панини, сэндвич с колбасой, проволоне, сыр, вяленый, помидор ".

Шаурма Палас

nk_hauz/-mbmemhf9krt00whcuve.jpg

Поклонники могут помнить шаурму, когда Мстители наткнулись на закусочную после вторжения инопланетян во время битвы за Нью-Йорк - и они могут попробовать ее в тележке с едой. В тележке есть такие блюда, как New York’s Tastiest - обертка для куриной шаурмы с чесночным спредом, кокосовый йогурт и соус тахини; и вегетарианский фалафель «Невозможная победа», приготовленный из фалафеля на растительной основе и обертки из цветной капусты.

«Кампус Avenger's был бы невозможен без Дворца Шаурмы», - пояснил Стейт. «Хозяин решил поделиться с нами своим рецептом».

Он также пошутил, что «молодые ученые», работающие в Pym Lab, были причиной создания в ресторане лаборатории вкусов PB и J.

nk_hauz/-mbmewru-ifnxulbtquh.jpg

Терранские угощения

nk_hauz/-mbmf1rxcpf8b0fr5j0k.jpg

Тележка с едой, вдохновленная аттракционом «Стражи Галактики» в парке, украшена двумя разновидностями кондитерских изделий, вдохновленных галактикой. Есть сладкий спиральный чурро, который бывает зеленого, красного и синего цветов; и Cosmic Cream Orb, кремовый слой со взбитым муссом для чизкейка с малиной и ярко-фиолетовой внутренней частью.

💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи