Кампус Мстителей Marvel откроется с большим количеством еды и напитков
События в мире04 июня 2021

Кампус Мстителей Marvel откроется с большим количеством еды и напитков

Кампус Мстителей Marvel на тему супергероев в Disney California Adventure откроется через год после ожидаемой даты открытия, с шестью акрами аттракционов, костюмированными персонажами, такими как Человек-паук и Доктор Стрэндж, а также большим количеством еды и напитков.

Меню еды было оптимизировано для постпандемического мира с бесконтактным заказом, позволяющим едокам делать заказы через смартфоны в некоторых местах, и множеством вариантов на растительной основе благодаря недавнему партнерству парка с Impossible Foods.

Кухня для теста Pym

Вдохновленная «Человеком-муравьем и Оса», Pym Test Kitchen использует «Частицы Пима» для экспериментов с мини- и сверхразмерными новинками в еде - аналогично тому, как Человек-муравей и Оса использовали их. Едоки смогут наблюдать, как «ученые» готовят в кухонной лаборатории такие продукты, как крендель большого размера с соусом из чеддера; Proton PB&J Punch, глоток с ароматом лимонада, арахисового масла и клубники со взбитыми сливками и мини-фрикадельками, среди прочего. А для тех, кто старше 21 года, есть Molecular Meltdown с зефирным молочным стаутом и ванильным мороженым с мини-зефиром.

Джон Стэйт, кулинарный директор Диснейленда, рассказал Fox News о концепции Pym Test Kitchen. По его словам, «Делясь частицами Пима и их прошлой технологией, в которой они использовали их для сжатия и роста, мы применили это к единственной вещи, в которую, я думаю, все влюбятся, - к еде».

Он продолжил: «Посмотрите на« не такой уж маленький сэндвич с курицей ». И еще один из моих личных фаворитов - панини, сэндвич с колбасой, проволоне, сыр, вяленый, помидор ".

Шаурма Палас

Поклонники могут помнить шаурму, когда Мстители наткнулись на закусочную после вторжения инопланетян во время битвы за Нью-Йорк - и они могут попробовать ее в тележке с едой. В тележке есть такие блюда, как New York’s Tastiest - обертка для куриной шаурмы с чесночным спредом, кокосовый йогурт и соус тахини; и вегетарианский фалафель «Невозможная победа», приготовленный из фалафеля на растительной основе и обертки из цветной капусты.

«Кампус Avenger's был бы невозможен без Дворца Шаурмы», - пояснил Стейт. «Хозяин решил поделиться с нами своим рецептом».

Он также пошутил, что «молодые ученые», работающие в Pym Lab, были причиной создания в ресторане лаборатории вкусов PB и J.

Терранские угощения

Тележка с едой, вдохновленная аттракционом «Стражи Галактики» в парке, украшена двумя разновидностями кондитерских изделий, вдохновленных галактикой. Есть сладкий спиральный чурро, который бывает зеленого, красного и синего цветов; и Cosmic Cream Orb, кремовый слой со взбитым муссом для чизкейка с малиной и ярко-фиолетовой внутренней частью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.