Канада и ЕС подписали пакт о сырьевых товарах для сокращения зависимости от Китая
События в мире15 июня 2021

Канада и ЕС подписали пакт о сырьевых товарах для сокращения зависимости от Китая

Канада и Европейский союз начали новое партнерство для обеспечения безопасности цепочек поставок важнейших полезных ископаемых и снижение зависимости от Китая в стремлении создать рабочие места и противостоять изменению климата.

«С партнерами по ЕС мы говорили о том, что мы можем сделать для построения более чистой экономики на долгие годы, - цитирует слова премьер-министра Канады Джастина Трюдо Bloomberg. - Для начала, чтобы продолжать создавать хорошие, зеленые рабочие места для среднего класса, мы должны обеспечить цепочки поставок критически важных минералов и металлов, которые необходимы для таких вещей, как аккумуляторы для электромобилей ».

Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляен отметила, что «европейцы хотят диверсифицировать импорт от производителей, таких как Китай», поскольку Европа хочет большей устойчивости, меньший ущерб окружающей среде и прозрачности сырья ».

«Это сырье, такое как, например, важные минералы и металлы, необходимая для перехода к« зеленым »и цифровых технологий», - сказал фон дер Ляйен.

Канада и ЕС подчеркнули в совместном заявлении, что партнерство будет сосредоточено на повышении «безопасности и устойчивости торговли и инвестиций; интеграции цепочек создания стоимости сырья; сотрудничества в области науки, технологий и инноваций; экологических, социальных и управленческих направлений ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!