События в миреaspekty.netJun 5

Канада инвестирует более $21 млн. в развитие внутреннего туризма

nk_hauz/-m9-frinlq9wx2v5edfs.jpg

Канада инвестирует более 30 млн. канадских долларо (21.8 млн. долларов США), чтобы позволить своим провинциям и территориям обеспечить отпуски для собственных граждан, так как внешние границы страны закрыты в связи с пандемией коронавируса, сообщает Reuters.

Канада, в которой было зафиксировано более 7 000 смертей из-за COVID-19 закрыла свои границы для «неэкстренных» поездок, и пока неясно, когда они откроются вновь.

Закрыты также границы многих провинций.

В Квебеке, граничащем с американскими штатами Нью-Йорк, Вермонт, Нью-Гэмпшир и Мэн, было зафиксировано более 60% смертельных случаев, констатированных в стране.

Серьезно пострадала также самая населенная провинция страны – Онтарио.

Ограничения нанесли удар по индустрии туризма. Около 42% бизнесов в сфере обслуживания и питания сообщили о падении доходов более, чем на 50%, согласно исследованию, сделанному в апреле.

К концу 2018 года каждое 11-ое рабочее место в Канаде было напрямую связано с туризмом, согласно данным Ассоциации индустрии туризма Канады, но в апреле этого года уровень безработицы в стране подскочил более, чем на 28%.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.