Канада инвестирует более $21 млн. в развитие внутреннего туризма
События в миреaspekty.net05 июня 2020

Канада инвестирует более $21 млн. в развитие внутреннего туризма

Канада инвестирует более 30 млн. канадских долларо (21.8 млн. долларов США), чтобы позволить своим провинциям и территориям обеспечить отпуски для собственных граждан, так как внешние границы страны закрыты в связи с пандемией коронавируса, сообщает Reuters.

Канада, в которой было зафиксировано более 7 000 смертей из-за COVID-19 закрыла свои границы для «неэкстренных» поездок, и пока неясно, когда они откроются вновь.

Закрыты также границы многих провинций.

В Квебеке, граничащем с американскими штатами Нью-Йорк, Вермонт, Нью-Гэмпшир и Мэн, было зафиксировано более 60% смертельных случаев, констатированных в стране.

Серьезно пострадала также самая населенная провинция страны – Онтарио.

Ограничения нанесли удар по индустрии туризма. Около 42% бизнесов в сфере обслуживания и питания сообщили о падении доходов более, чем на 50%, согласно исследованию, сделанному в апреле.

К концу 2018 года каждое 11-ое рабочее место в Канаде было напрямую связано с туризмом, согласно данным Ассоциации индустрии туризма Канады, но в апреле этого года уровень безработицы в стране подскочил более, чем на 28%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Таки Максик, ну а что ты так возмущён, ну не у Куёв кукуев же фрески перевозит, в центр бандеронацизма? А что разве кто-то из пропиндосной хунты возбухнул против, написал что-то Эрдогану? А шо так, вы не православные? Ах да – вы ж гэти, твари униаты – профашисткие робяты! Ой забув, вы ж не можете даже тявкнуть, вы ж тильки по3.14здить на москалей горазды. Ню-ню! Не пори херню!
Весёлый Роджер
Украина-синий небосвод, Украина - Сало круглый год, Украина -весело живёт, На майдане -скачет и поёт приспив: Чудно-остро, Чудно-остро, Есть его легко и просто, Есть его легко и просто, Наше Сало! Наше счастье- постоянно, Сало есть, нима бананив, Сало есть, нима бананив, Наше Сало! Украина – места лучше нет, Украина – лишь бы сдох сусед, Украина - кто здесь прожил час Навсегда, он покинет нас. приспив.
Макс
Значит так. Путин просит Эрдогана не замалёвывать фрески. Эрдоган их демонтирует и передаёт РПЦ. Центр мирового православия перезжает в Нью-Васюки(del-del-del) в Москву.
Игбун Хохлов
Сейчас много зависит от немцев и прочих немцев, тех, что французами зовутся. Им и хохлостан, и пиндостан уже поперек горла. Найдут волю пиндосов послать, ничего хохлостан не сделает. Но там два мурла: бабушка и любитель бабушек. Так что, зависание будет долгим.
Луна-2
Игбун- добрый вечер.Как ни крути ,а Украина ничего не сможет -Почему- просто она оккупирована американцами и сама она ничего не решает ....и уходить из Украины не собирается даже не смотря на совид и негров.. слишком лакомый кусочек для амеров в подбрюшье России.
Игбун Хохлов
Да я не спорю, что есть на укрАине нормальные люди. Человек сто. Но тот, кто назвался украинцем уже болен. У большинства болезнь в неизлечимой стадии.
Игбун Хохлов
Кто их главными назначил? Сами себя? Так это называется онанизм.