Канада отложила «живую» программу страны-почетного гостя во Франкфурте на 2021-й год
События в мире07 июля 2020

Канада отложила «живую» программу страны-почетного гостя во Франкфурте на 2021-й год

Канада, нынешний почетный гость Франкфуртской книжной ярмарке, отложила свою специальную программу событий до 2021-го года. Об этом сообщает официальный сайт ярмарки. Вместе с переносом мероприятий Канады на следующий год, организаторам ярмарки пришлось так же подвинуть и последующих трех почетных гостей:

Почетный гость Канада: 2021 (20 по 24 октября) Почетный гость Испания: 2022 (19 по 23 октября) Почетный гость Словения: 2023 (18 к 22 октября); Почетный гость Италия: 2024 (16 до 20 октября).

«Мы хотим поблагодарить Испанию, Словению и Италию за то, что они проявили солидарность и согласились передвинуть на один год свое участие в ярмарке как почетных гостей. Это позволит Канаде выступить во Франкфурте на лучших возможных условиях », - отметил директор Франкфуртской книжной ярмарки Юрген Босс.

Также он добавил, что ярмарку не будет отменять все онлайн-события, запланированные канадской стороной на нынешней ярмарке.

Как известно, из-за эпидемии коронавируса, нынешняя ярмарка станет особенной и объединит в себе живые события с онлайновыми форматами. Сейчас офис Франкфуртской ярмарки и местные власти разрабатывают план реализации этих мероприятий с учетом опыта пандемии и новых требований правительства по обеспечению массовых мероприятий. Сейчас известно, что ярмарку традиционно разместят на территории выставочного центра, а часть событий «децентрализации» в рамках Франкфурта.

«Выездные» мероприятия согласованы с детальной концепции здравоохранения, которая реализуется для защиты граждан Земли Гессен. Она должна обеспечить безопасность посетителей, участников выставки и работников, принимающих участие в ярмарке », - отмечают организаторы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать