События в миреИсточник4 нояб.

Канада ужесточает ограничения для прибывающих пассажиров

nk_hauz/-mljtrratztc64v4wo5-.jpg

Канада ужесточила правила, регулирующие поездки, в борьбе с COVID-19.

Канада объявила о новых обязательных требованиях для прибывающих посетителей.

Хотя граница остается закрытой для несущественных поездок из США по крайней мере до 21 ноября из-за опасений по поводу коронавируса, Агентство общественного здравоохранения Канады объявило о требованиях, которые посетители должны соблюдать при въезде в ближайшие недели.

Ужесточение программы ArriveCAN: с 21 ноября авиапассажирам, конечным пунктом назначения которых является Канада, необходимо предоставить план карантина, контактную информацию, информацию о поездке. По прибытии посетители должны предоставить подтверждение заполненной квитанции ArriveCAN, доступной онлайн или через мобильное приложение.

Те, кто этого не сделает, могут быть подвергнуты принудительным мерам - от предупреждений до штрафа в 1000 долларов.

Однако «исключения будут сделаны для тех, кто не может подавать документы в электронном виде из-за личных обстоятельств, таких как инвалидность», - уточнили в агентстве здравоохранения.

Также с 21 ноября путешественники должны предоставить эти данные через ArriveCAN или позвонить по бесплатному номеру в течение 48 часов с момента прибытия в место карантина, чтобы подтвердить, что они будут изолированы.

В прошлом месяце министр общественной безопасности Канады Билл Блэр заявил, что несущественные ограничения на поездки из США будут продлены как минимум до 21 ноября в условиях продолжающейся вспышки.

💬 Последние комментарии
---
лучше пусть у него будет много денег и пусть он эти деньги он потратит на стоматолога....
---
Видно что человек старый .....и наверняка не жирует...но таков обычай(может не везде но часто встречается) забирать съестное оставленное на поминках....Правда так не делается-при всех и сразу...
Гость
Да чтобы он всю жизнь лимоны кушал . И запивал лимонной кислотой. И тут не гадил .
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.