События в миреAug 14

Канада выделит $ 130 миллионов на борьбу с голодом в мире

Для преодоления голода в мире Канада выделит на осуществление ряда проектов немедленную финансовую помощь.

nk_hauz/5naqSMn7R.jpeg

Об этом заявила министр международного развития Канады Карина Гулд. "В то время, как пандемия COVID-19 грозит нивелировать достижения десятилетий важкоздобутих побед в области развития, канадские немедленные координированные действия окажут неотложный доступ к пищевым продуктам по всему миру. Мы должны действовать глобально и немедленно, чтобы поддержать государства, находятся на грани голода ", - сказала Гулд. В министерстве международного развития уточнили, что размер канадской помощи достигнет 155 млн долл. (Около $ 130 млн). Средства получат ряд международных и канадских организаций, в том числе: Всемирная продовольственная программа, ЮНИСЕФ и Международный комитет Красного креста. "Программы этих организаций обеспечат глобальный продовольственный и питательную поддержку, в том числе для людей, которые больше всего пострадали от острого и хронического недоедания, ухудшенного COVID-19", - отметили в ведомстве.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.