События в миреИсточник14 авг.

Канада выделит $ 130 миллионов на борьбу с голодом в мире

Для преодоления голода в мире Канада выделит на осуществление ряда проектов немедленную финансовую помощь.

nk_hauz/5naqSMn7R.jpeg

Об этом заявила министр международного развития Канады Карина Гулд. "В то время, как пандемия COVID-19 грозит нивелировать достижения десятилетий важкоздобутих побед в области развития, канадские немедленные координированные действия окажут неотложный доступ к пищевым продуктам по всему миру. Мы должны действовать глобально и немедленно, чтобы поддержать государства, находятся на грани голода ", - сказала Гулд. В министерстве международного развития уточнили, что размер канадской помощи достигнет 155 млн долл. (Около $ 130 млн). Средства получат ряд международных и канадских организаций, в том числе: Всемирная продовольственная программа, ЮНИСЕФ и Международный комитет Красного креста. "Программы этих организаций обеспечат глобальный продовольственный и питательную поддержку, в том числе для людей, которые больше всего пострадали от острого и хронического недоедания, ухудшенного COVID-19", - отметили в ведомстве.

💬 Последние комментарии
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.
Гость
Кому чего... и такое бывает.