Канада выпустит серебрянную монету-трансформер
События в миреrusjev.net09 августа 2020

Канада выпустит серебрянную монету-трансформер

Дизайнеры создали монету-трансформер «Четыре ветра» (Four Winds), которая выйдет в Канаде этой осенью. Один экземпляр представляет собой набор фрагментов, которые прилегают друг к другу. Набор включает 14 пазлов: 13 элементов расположены вокруг центральной части круглой формы. Каждый из них посвящен историкам, картографам, путешественникам, связанным с историей Канады, начиная с момента прибытия викингов в эти края и заканчивая XX веком. К каждому экземпляру прилагается буклет с информацией о персонах, изображенных на реверсах. Аверсы украшает портрет Елизаветы II.

Тираж новинки составляет всего лишь 800 наборов. Монета изготовлена из серебра 999 пробы, центральная часть декорирована золотом. Автор изображений реверсов – Ребекка Яновская (Rebecca Yanovskaya). Номинал центральной монеты – 50 долларов, номинал остальных фрагментов – 20 долларов. Четыре ветра, персонификации которых встречаются в античной мифологии, ассоциируются с морскими приключениями и путешествиями.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну..и где эта Елена, которая мне тут верещала и доказывала, что все западяне труженики, а контрабанда то совсем единичные случаи?...
7
Батька оказался не по зубам ЕС и утырки не довольны .
Волька
Бредишь, в капиталистическом обществе бедность и ущербность являются неотъемлемой его частью. Это очень сложная и обширная тема бытия государств
Нико
нечего плодить нищету! - а кто не согласен? т.е. согласны чтоб ваш ребенок был несчастным? ого
кипчак
Так как "патриоты", в основном, трудятся на европейских плантациях или выносят горшки за престарелыми, в Украине скоро и работать будет некому, кроме как русскоговорящим, а если и им запретят работать в сфере обслуживания, то нужно будет закрывать магазины и прочие точки торговли и социального обслуживания или в срочном порядке обучать мове. Может в этом цель - устранить конкурентов, скупить подешевле помещения, завезти свой товар, а там в очередной раз, глядишь, закон поменяют, можно будет объясняться не только мовой.
кипчак
Что смогли сделать в Германии после прихода Гитлера его противники? Только разбежаться или умереть. Запад всегда поддерживал и поддерживает, финансировал и финансирует не свободу, демократию и что они еще там лицемерно провозглашают, они создают и совершенствуют орудие борьбы против Москвы, если орудие вдруг пришло в негодность, его заменяют, а старое выбрасывают. Хотели же "цивилизованные" США и Европа ликвидировать не просто Гитлера, как не справившегося с задачей, Но и Германию, как страну. Спас немцев от этого Сталин, за что возрожденная Германия сейчас "благодарит", встав на путь США и остальной довоенной Европы, подкармливая гитлеров и бандерюгенды по переметру России.
7
Утырки доскакались
Авторские статьи