Канадских фермеров защитили от веганов и защитников животных
События в мире14 декабря 2020

Канадских фермеров защитили от веганов и защитников животных

В течение последних лет в Европе и странах Северной Америки выросло количество проникновений на фермы активистов движений по защите прав животных. Во время акций митингующие выпускают животных и нарушают санитарные нормы на предприятиях. Чтобы предотвратить подобные инциденты в канадской провинции Онтарио был принят новый закон, предусматривающий ужесточение наказания за проникновения на территорию животноводческих и перерабатывающих предприятий.

Закон усиливает защиту продовольственных товаров Онтарио, фермеров, сельскохозяйственных предприятий и сельскохозяйственных животных, сохраняя при этом право людей участвовать в законных акциях протеста, при условии, что такие митинги не могут причинить вреда и проводятся безопасным способом.

"Это очень важный законодательный акт, поскольку он поможет защитить тех, кто работает в сельском хозяйстве, от преследования, злоупотребление и других незаконных действий", - отметила Сьюзен Фицджеральд, исполнительный директор Альянса перевозчиков животных в Онтарио (OTLA).

Новым законом предусмотрены следующие санкции:

Штраф в 15 000 долларов за первое правонарушение и 25 000 долларов за следующие случаи (ранее максимальная санкция составляла 10 000 долларов) Определение факторов, которые позволят суда оправдать увеличение штрафа; Разрешение назначить возмещение убытков за ущерб при установленных обстоятельствах, которая может включать повреждения скота, собственности или кражи; Отмена разрешения на въезд на ферму, если он был выдан под принуждением или под ложным предлогом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.