Карантин в Чехии: за каждый день простоя рестораны получат дотацию в размере 15 евро
События в миреhromadske.radio05 января 2021

Карантин в Чехии: за каждый день простоя рестораны получат дотацию в размере 15 евро

В Чехии, по решению правительства, каждому ресторану, бару, кафе и столовой, которые были закрыты из-за эпидемии коронавируса, выплатят дотации в размере 400 крон (чуть более 15 евро) за каждый день вынужденного простоя.

Об этом сообщил министр промышленности и торговли Карел Гавличек, пишет Радио Прага.

Кабинет министров расширил охват программы поддержки бизнеса COVID gastro, в фонде которой в настоящее время находится 2,5 млрд крон (около 100 миллионов евро). Отмечается, что если средства будут исчерпаны до удовлетворения требований всех заявителей, правительство обсудит возможности расширения финансирования данной программы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
ой ублюдки !! а это чмо медьведько ты выблядок хоть научись по УКРАИНСКИ ПИСАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ. . ну что я могу вам всем пожелать. живите долго порализованными в леэачем положении и пусть ваши тела гниют при жизни за то все зло что вы ублюдки принесли в УКРАИНУ. правда она все таки выйдет наружу и вы суки ответите за все зло
е
Так что там с твоим мнением на счет украинских олигархов?..уже вторые сутки бегаешь, собираешься с мыслями?
Елена
А ты пропустил новыну про то что Газпром сказал что наверное закрывают проект Северный поток-2,не млышал?ну ещё конечно не окончательное решение,но .....а ты аж из трусов выскакивавал кричал пропадуть де без российского газа,аж видишь нет, никогда козлоослик не говори никогда, жизнь такая,вещь сложная.а Роджер мерзавец.
Весёлый Роджер
Шмуля ты пропустил эту новину - шо так? Шо болезный, тебе "только Заратустра не позволяет"? А..., ты всрался з перэляку, коди фамилии щирых олигархов бачишь! Вот ты мерзость продажная!
Весёлый Роджер
Оху.нная щирая логика! Так как в России плохой капитализм, то свидомым эуропеидам надо стать предателями и пидставляя Западу дупу, смокчать и драить сортиры мечтая о швыдком панувании за счёт панов. Во логика!!! Просто Жесть!!! Не побачил, а дэ тут труд на благо своей страны? Шо нима? Ну тады ой! Шмуля ты дэбил - мудак, всё ясно с тобой!
тт
пипец
nn
)