События в миреJul 5

Карибские страны теряют миллионы на туризме

Положение ЛГБТ во многих регионах мира, мягко говоря, не из приятных. Одним из таких регионов можно считать страны Карибского бассейна.

nk_hauz/-mdqtxehst3ioyxzps8q.jpg

И хотя в контексте прав человека проблемы в значительной степени очевидны, дискриминация ЛГБТ меньшинств также имеет свои экономические последствия и существенно влияет на индустрию туризма, как показало недавнее исследование Open For Business (OFB).

В отчете проанализированы 12 англоязычных стран региона Карибского бассейна (например, Ямайка, Багамы, Барбадос) и сделан однозначный вывод, что «не очень» дружеское отношение к ЛГБТ сообщества в этих странах приводит к очень значительным экономическим потерям.

В основе проблемы лежит законодательство страны. Сексуальная активность однополых пар криминализирована в 9 из 12 стран. Более того, ни одна из стран не легализует смену пола или гендерные данные в официальных удостоверение личности.

Но не только официальная линия соответствующих правительств создает проблемы для ЛГБТ-сообщества в Карибском бассейне. Также существует множественные факты насилия в отношении этих меньшинств и общая социальная неприязнь в обществе.

В отчете OFB делается однозначный вывод о том, что не очень дружественный подход к ЛГБТ меньшинств имеет экономические последствия, что также влияет на туристический сектор.

Неудивительно, что туризм имеет большое значение для рассматриваемых стран, поскольку составляет 14% ВВП этих стран.

Согласно отчету, анти-ЛГБТ-законы, насилие и социальная нетерпимость приводят к ежегодным потерям в размере от 435 до 689 000 000 долларов для региона, или 0,57-0,93% регионального ВВП.

Более того, согласно исследованию, 18% опрошенных не поехал бы в отпуск в регион, назвав дискриминацию против ЛГБТК основной причиной такого отказа.

Таким образом, отчет может служить инструментом для правительств рассматриваемых стран, поскольку Карибский бассейн надеется оправиться от разрушительных последствий пандемии Covid-19.

💬 Последние комментарии
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Елена
Цифра три,общее ,ты дурак дураком.
Елена
Ничего подобного,вон в Австралии как живут,в Канаде,в Японии и Германии,и что плохо?
Олексій
Маючи агресивного і несповна розуму сусіда на півночі однозначно потрібно будувати військово-морські і бази. І немає чого зважати на шавок, які гавкають за помахами кремлівських кураторів.
Луна-2
Да это слова Молотова но приписывают это выражение СТАЛИНУ. И извини меня -что я не понимаю ?ТЫ -бывший офицер или прапорщик Советской Армии - Ты давал присягу быть верной. и защищать свою Родину- НО СССР больше - Россия как преемница СОветского Союза хочет сплотить БЫВШИЙ СССР .Ты же выбрал путь предательства своих идеалов .Так почему же ты защищаешь Сталина ?Ты должна защищать своих майданутых дебилов , которые уже семь лет только и делают, что трясут страну - прикрываясь ненавистью К России и к прошлому своему - они уничтожают будущее своего народа.
Олексій
А яка різниця між третім римом і третім рейхом?
Елена
Исключить ничего нельзя
Авторские статьи