Картину, которая может быть потерянным шедевром Караваджо, почти продали за € 1500
События в мире9 дней назад

Картину, которая может быть потерянным шедевром Караваджо, почти продали за € 1500

В Мадриде приостановили аукцион через картину, которая может быть давно потерянным шедевром итальянского художника эпохи Возрождения Караваджо.

Картина маслом 17 века изображает Иисуса прямо перед распятием и, согласно каталогу аукциона, приписывается испанском художнику Рибера. Начальная цена на картину составляла 1500 евро. Но если это действительно работа Микеланджело Караваджо «Коронование терновым венцом», она может стоить до 150 000 000 евро.

Из-за опасений, что работа может быть продана за границу, испанское правительство поспешно заблокировал аукцион за несколько часов до того, как картина должна была пойти с молотка.

Это произошло после того, как музей Прадо в Мадриде сообщил министерству культуры, «достаточно документальных и стилистических доказательств, чтобы считать, что картина ... может быть оригинальной работой Караваджо».

Картина проходит экспертизу, ее экспорт временно запрещено.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.