События в миреworld.comments.uaSep 4

Катар договаривается с талибами о создании гуманитарных коридоров в Афганистане

Катар начал процесс переговоров с руководителями террористической организации "Талибан" об открытии гуманитарных коридоров в Афганистане. Об этом сообщает Reuters.

nk_hauz/eeY05_4ng.jpeg

Представитель министерства иностранных дел Катара Мутлак бин Маджед Аль Кахтани, Доха пытается договориться о том, чтобы в Афганистан открыли несколько гуманитарных границ, чтобы предотвратить голоданию населения. Аль Кахтани находится в Кабуле с пятницы, 3 сентября. Он участвует в переговорах по формированию инклюзивного афганского правительства и возобновления работы аэропорта Кабула. Власть "Талибана" уже поставила страну на грань экономического коллапса. Банки в стране не работают более двух недель, запасов еды осталось на четыре недели, талибы не хотят впускать представителей международных организаций, которые бы помогли населению, предоставив необходимую медицинскую или гуманитарную помощь. Международный аэропорт Кабула пока не работает. В Управлении гражданской авиации Афганистана сообщили, что выполняют технические работы, чтобы восстановить международные рейсы. Для этого следует наладить работу радиолокационной системы для наблюдения за полетами. В ведомстве пояснили, что только все технические работы будут завершены — аэропорт начнет функционирование в обычном режиме. Напомним, армия радикалов "Талибана" хочет захватить последнюю афганскую провинцию Панджшер, где еще удерживают власть остатки афганского правительства. Теперь этим террористам помогают единоверцы так же террористической группировки "Аль-Каида. Боевики не считаются с потерями, которые понесли и хотят захватить последнюю бунтарскую местность, которая им не сдается и пытается противостоять. В афганское движение сопротивления объединились уцелевшие представители правоохранительных органов и афганского правительства.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
УВАГА! Ну вот и Покращення для Шмули_Елен и ему подобным! Ну вот, наконец-то запанует гэтот гандон, у дупу эбаный пропа_Хандон! Вот свезло нему, так свезло… --------- «США оплатят создание «горячей линии» для доносов в СБУ. Гражданам предлагают доносить о "сепаратизме, фейках и российской дезинформации".» ______________________ Если хочешь як запизденец боХато житти, надо на кацапив часто доносити! Вот она кохання життя у пиндоколонии!!! Вот о чём так мечтал ВЕСЬ украинский народ!!!
Весёлый Роджер
НЕ надо тварь со мной сравниваться, даже близко! Пошёл на фуй старый ты плешивый продажный вор-нацист, бывший жидоxoxлячий вор-коммунист! Ты про плавку металла нам тут лекцию читал - забыл дэбил!
----
Молчит падлюка тупая - АНАЛитик херов, Сороский сосун, русофобный обсерун!
Луна-2
Но пусть тогда не жалуется на такое отношение к себе
Луна-2
Привет Ро!Это ее дело сколько ластиц она таскает и какую маску для лица употребляет ..скажу так -с кем поведешься ,от того и наберешься- Эра -Вера выбрала в подруги Елену - ну что ж -ее дело.
Елена
В отличие от тебя дурня я трохи ещё что-то помню,так сиотрю другой раз чтобы напомнилось уточнилось, память то не та, шестой десяток,а не то что ты мудак пишешь,мы примерно ровесники,плюс минус, только я маладая и красивая Леночка,а ты страрый алкаш и козёл.хе.
Елена
☺️✋
Авторские статьи
Авторские статьи5ч. назад
На его месте должен был быть я \ Российский след в попытке ликвидации помощника Зеленского
Авторские статьи6ч. назад
Покушение на Шефира. Что это было? 1
Авторские статьи6ч. назад
Скандал с кроссовками и деньги не от Байдена: чем занимается Зеленский на Генассамблее ООН
Авторские статьи11ч. назад
Франция - больной человек Запада. Д.Джангиров и М.Хазин
Авторские статьи13ч. назад
Новая эра: украинцы будут жить как в английском романе
Авторские статьи13ч. назад
Зеленский и демократия: на Украине строят «правильную» двухпартийность по заказу Запада
Авторские статьи14ч. назад
Саакашвили улетел, но 17 раз обещал вернуться
Авторские статьи15ч. назад
Востоковед Карнеев: Союз России и Китая даст достойный ответ «новому НАТО в Тихом океане»
Авторские статьи15ч. назад
Александро-Невская лавра: вечный приют именитых малороссиян 1