Катастрофа COVID-19 в Индии может усугубить глобальный дефицит в некоторых отраслях
События в мире12 мая 2021

Катастрофа COVID-19 в Индии может усугубить глобальный дефицит в некоторых отраслях

Ужасающая и рекордная волна Covid-19 в Индии угрожает остановить восстановление экономики страны и вызвать потрясение в нескольких важных мировых отраслях.

Третья по величине экономика Азии неделями пыталась сдержать разрушительный всплеск. Ежедневно сообщается о сотнях тысяч новых случаев заболевания, и экономисты пересматривают свои прогнозы относительно двузначного роста в этом году - тревожный знак для страны, которая в прошлом году погрузилась в рецессию впервые за почти четверть века после кризиса.

Премьер-министр Нарендра Моди до сих пор сопротивлялся призывам ввести новую полную изоляцию в стране, даже несмотря на то, что многие регионы объявили о своих жестких ограничениях. Но несколько глобальных отраслей, которые полагаются на Индию, с тревогой наблюдают за ней. В случае углубления кризиса все, от одежды и фармацевтики до финансовых услуг и международного судоходства, может почувствовать боль.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Га-га-га
Конечно пойдут! Американцы умеют оценивать риски и принимать эффективные решения.
Весёлый Роджер
Исходя из твоей Шмуля, ТУПОЙ логики, щирого предателя мстителя, которого Перестройка Горбача выперла со склада з тушёнкой та сгущёнкой, то получается, шо те поддонки предатели с Украины, шо пошли полицаями к немцам – маяли на то моральное право? Тому що, у них тоже, мабуть були, большие претензии к Советской власти, ну там коллективизация проведена не так, а у тебя Шмуля, прихватизация – не так! У тех - коня, корову отобрали, а у тебя - кальсон пона3.14здить бохато не дали. Ну правильно же тварь? И ты сделал эти выводы и спокойно стал поддонком предателем и холуём у нациков чи щирых нацистов, ну почти як полицаем у немецких фашистов! Я прав! Логика у меня 100%-я! Против неё трудно что-либо возразить! Сало не уронил дэбил?
Оззи
О, Лоху дурь подвезли, поперло.
е
..мову..
е
пока что жопу лижешь и целуешь ты... цельному американскому флоту...и на хрене катаешься всего 6-го флота..но американскую могу выучить не в состоянии, т.к. примитивная бестолочь по натуре...
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.