События в миреAug 2

Каждый пятый американец имеет неоплаченный долг за медицинское обслуживание

nk_hauz/Q5KluVGng.jpeg

Согласно новому исследованию, проведенному Журналом Американской медицинской ассоциации (JAMA), в котором были проанализированы данные кредитной отчетности миллионов потребителей за 10-летний период, около 18% всех взрослых американцев имеют медицинские долги в взыскании.

Но эти результаты лишь поверхностно отражают реальность, с которой сталкиваются многие пациенты после обращения за медицинской помощью в Соединенных Штатах. В то время как исследование JAMA учитывает медицинские долги в взысканиях, оно не учитывает долги по кредитным картам и ссуды, которые пациенты брали для оплаты визитов к врачам, лекарств, визитов в отделение неотложной помощи и других видов лечения

Неоплаченные медицинские счета могут оказаться в коллекторском агентстве, которое может заполнить отчет о кредитных операциях.

Персональные ссуды - это ссуды с единовременной выплатой, которые погашаются фиксированными ежемесячными платежами в течение определенного периода времени, обычно в течение нескольких лет. Средства могут быть переведены непосредственно на банковский счет в течение нескольких рабочих дней, так что вы сможете погасить просроченные медицинские счета как можно скорее.

Необеспеченные личные займы не требуют залога, а это значит, что их можно использовать для погашения практически любого вида долга. Кредиторы внимательно следят за вашим кредитным рейтингом и соотношением долга к доходу при определении права на участие. Процентные ставки по личным кредитам сильно различаются в зависимости от финансового положения, поэтому важно выбрать несколько кредиторов, чтобы получить лучшую ставку.

💬 Последние комментарии
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Кот
Ну,теперь журналисты должны этому ветеринару задавать вопросы только на английском!Сам набросился,хороняка!!!
Бу га га га га га
Немецкие газеты могут идти в САД как и слова кривозубых сестролюбов саксов. Ребята скоро замерзнут и тянут свои кривые то рученки куда изволят. Зима близка - сколько в этом году замерзнет англичан? в прошлом году в демократической замерзло 14 тис человек. А по оценкам экспертов их в районе 50 тис в год. Так вот золотишко не греет, только бабу ЛИЗУ РОТШИЛЬДОВ, Либералов, потомков Лордов - ну у них это в крови пираты как ни как в прошлом. Бу га га га га га
Автоматическое производство зрады
Сначала народ чипировали, а теперь чипов не хватает.
Напряженная политическая борьба
На самом деле, все проще. Если Ротшильдам еще нужна Франция, то они стремятся спасти страну и обращаются к левым. Если больше не нужна, то к правым. Франции повезло. Ее уничтожать не планируют. Пока что.