Кейт Миддлтон самоизолируется после заражения коронавирусом
События в мире05 июля 2021

Кейт Миддлтон самоизолируется после заражения коронавирусом

Кейт Миддлтон находится в изоляции после контакта с человеком, у которого положительный результат теста на коронавирус.

По данным журнала People, герцогиня Кембриджская должна была присоединиться к своему мужу, принцу Уильяму на церковной службе и последующем чаепитии в Букингемском дворце в понедельник, когда она вышла из запланированных мероприятий вместе с герцогом Кембриджским. Незадолго до того, как пара должна была прибыть в собор Святого Павла в Лондоне на службу благодарения для государственной службы здравоохранения Великобритании.

Представитель дворца сообщил изданию в заявлении: «На прошлой неделе герцогиня Кембриджская связалась с кем-то, у кого впоследствии был обнаружен положительный результат на COVID-19. Ее Королевское Высочество не испытывает никаких симптомов, но самоизолируется дома ".

28 мая мать троих детей вышла в социальные сети, чтобы показать миру, что она получила свою первую прививку.

Она также провела часть своего дня на чемпионате по теннису Уимблдона в пятницу.

Согласно рекомендациям по коронавирусу в Соединенном Королевстве, Миддлтон должна изолироваться дома в течение 10 дней после заражения.

Сообщается, что Уильям дал положительный результат всего через несколько дней после того, как его отец, принц Чарльз, также дал положительный результат на COVID-19 в конце марта 2020 года.

Источник сообщил изданию, что герцог Кембриджский, второй в очереди на престол, «очень сильно пострадал от вируса».

«В какой-то момент ему было трудно дышать, поэтому очевидно, что все вокруг него были изрядно напуганы», - добавили они.

Он получил свою первую дозу вакцины от коронавируса в мае, когда Национальная служба здравоохранения Великобритании расширила свою программу вакцинации для более молодых людей.

Представители Кенсингтонского дворца не сразу ответили на запрос Fox News о комментариях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
отличный разбор, обеими руками За такой подход к исторической литературе - больше жизни, больше сродства с историческими персонажами, круче условностей только политические хотелки из тех времён.
е
Сколько самолетов произвела Украина за 30 лет ненадежности? Что и 20 не смогла? даже 1,5 года на ОДИН самолет для Украины нереально....
е
ты точно тупая дура... у людей денег нет за жилье платить, а она о деликатесах рассказывает, сколько каких видов чего продают....
е
в случае с Украиной на двух стульчаках правильнее...)))
е
Украине давали В ДОЛГ С ПРОЦЕНТАМИ, а Польше БЕЗДВОЗМЕЗДНО... даже такая ТУПАЯ КАК ТЫ должна знать разницу....
е
При чем тут Россия??? Ты о Украине начала, я тебя про Украину спрашиваю, шо ты вертишься как под клиентом?? ТЫ сравнивала Украину с Польшей, вот и говори о Украине, тупое существо....
Аннушка
Может, это климат так действует. Не знаю, что и думать.