Кейт Миддлтон впервые вышла из дома после изоляции COVID-19
События в мире11 июля 2021

Кейт Миддлтон впервые вышла из дома после изоляции COVID-19

Кейт Миддлтон произвела фурор на субботнем Уимблдоне - вместе с принцем Уильямом посетила женский финал и вручила трофей победительнице, австралийке Эшли Барти.

Она сидела в королевской ложе в зеленом платье рядом с голубым костюмом принца и смотрела вниз на покрытый травой двор.

Победительница турнира набрала первые 14 очков в финале, а затем обыграла Каролину Плишкову из Чехии со счетом 6-3, 6-7 (4), 6-3 в All England Club в субботу за свой второй титул Большого шлема, став первой женщиной из Land Down Under, чтобы выиграть турнир со времен Evonne Goolagong Cawley в 1980 году.

Барти также выиграл Открытый чемпионат Франции в 2019 году.

Миддлтон, который является покровителем стадиона, совершил поездку по центральному корту в окружении болельщиков и официальных лиц игры.

Ранее она ненадолго самоизолировалась после контакта с кем-то, у кого был положительный результат теста на коронавирус. Она уже прошла вакцинацию, и ее анализ на вирус отрицательный.

В пятницу младшая сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон появилась на Уимблдоне на прогулке после недавнего рождения второго ребенка.

Пиппа, младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, и Мэтьюз поженились в мае 2017 года. Мэтьюз сделал предложение Пиппе в 2016 году, чуть меньше года после того, как пара начала встречаться.

Родители Миддлтонов, Кэрол и Майкл Миддлтон, также участвовали в 12-дневном турнире.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии