События в миреИсточник20 окт.

Кейт Миддлтон запускает кампанию «Действия по борьбе с зависимостью»: «Мы все можем внести свой вклад в эту работу»

nk_hauz/cE5SkbOng.jpeg

Кейт Миддлтон хочет пролить свет на тех, кто в ней нуждается.

Во вторник герцогиня Кембриджская запустила новую кампанию под названием «Действия по борьбе с зависимостью» под эгидой своего патронажа The Forward Trust.

Британская королева выступила с программной речью, в которой подчеркнула важность устранения заблуждений, связанных с зависимостью и ее корнями в раннем детстве. Кампания приурочена к Неделе осведомленности о зависимости.

Во время своего выступления жена принца Уильяма поблагодарила тех, кто поделился с ней своим личным опытом, когда она встретилась с получателями благотворительной помощи, а также со сторонниками, которые столкнулись с зависимостью.

«Зависимость - это не выбор», как цитирует журнал People. "Никто не хочет стать наркоманом. Но это может случиться с каждым из нас. Никто из нас не застрахован. Это слишком редко обсуждается как серьезное психическое заболевание, и мы редко тратим время, чтобы раскрыть и полностью понять его фундаментальные первопричины ".

«Путь к зависимости часто бывает многослойным и сложным», - продолжила герцогиня. «Но, осознавая, что скрывается за зависимостью, мы можем помочь устранить табу и стыд, которые, к сожалению, окружают ее. Как общество, нам нужно начинать с позиции сострадания и сочувствия».

По данным издания, Миддлтон указал на то, как блокировки и беспокойство, вызванные пандемией коронавируса, сильно повлияли на многих больных.

«Пандемия оказала разрушительное влияние на уровень наркомании, - сказал Миддлтон. «А семьям и детям приходится справляться с зависимостью в большем количестве, чем когда-либо прежде. Мы знаем, что более полутора миллионов человек по всей Великобритании, которые не злоупотребляли психоактивными веществами до карантина, теперь могут испытывать проблемы, связанные с повышенным потреблением алкоголя. Около двух миллионов человек, которые были идентифицированы как выздоравливающие, возможно, испытали рецидив за последние 19 месяцев ».

Во время своего выступления Миддлтон сказала, что личные истории, которыми с ней поделились, произвели неизгладимое впечатление.

«Мне посчастливилось познакомиться со многими невероятными людьми, которые пережили суровые реалии зависимости», - сказала она. «Благодаря их собственному усердию и с помощью сообществ и благотворительных организаций, таких как The Forward Trust, жизнь действительно меняется».

«… Мы все можем внести свой вклад в эту работу», - сказала она. «Понимая, слушая, соединяясь. Чтобы вместе мы могли построить более счастливое, здоровое и заботливое общество».

💬 Последние комментарии
лУНА -2
ну -как ,...ну -ка ...Давай разбираться.Где ты видел на территории Украины Российских зеленых человечков?В Донбассе -ответишь ты.Но в Донбассе есть еще и американцы ,И АНГЛИЧАНЕ - Весь сброд со всего мира .Где ты видел российское оружие - на Украине ?Опять скажешь на Донбассе - я тебе скажу у знакомой сыновья в ВСУ_они говорят что там русского оружия не в идели, есть там только американское и английское оружие . (хотя бы те же Джавелины) А ТАКЖЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ ВРЕМЕН 89-года .Теперь что касается идеологии.На Украине есть пока своя идеология (бандеровская)-другой на Украине пока нет - не выдумали ..Так что дорогуша ври, но думай, как правильнее соврать ..
Кот Матроскин
Они, козлы потому что. А мы все бараны, потому что не встали на защиту Родины.
Гость
Пусть кизячный каменяр слезет с дивана и поедет в госпиталь в Цыблях под Киевом ! Там лежат тысячи безруких, безногих, слепых молодых пацанов брошеных всеми ! Там этому хуйлу они расскажут про войну за независимость! Пидор польский!
Гость
ке дурнуватый , ты англицкий знаешь !? Как Крамаров в фильме про джентельменов удачи ? Ну байдену простительно, у него деменция! А ты рагуль и опущенец по жизни !
Луна -2
Ну что же а на Украине -итак уже много могил с молодыми ребятами ..Так что одной большЕ ,одной меньше -Украине не привыкать,не так ли господин Каменяр?
Гость
Старик бидон без суфлеров и нянек встречаться неспособен
Луна -2
Дорогой ты мой - вопрос - а раэзве сейчас украинцы не используются в качестве пушечного мяса? Разве сейчас не убивают друг друга .брат на брата ? Понимаешь. всегда. где идут конфликты, -особенно военные, везде будут использовать людей как пушечное мясо.И Украина в этом- не исключение .