События в миреJul 19

Кембриджские данные показывают, что майнинг биткойнов находится в движении

nk_hauz/-meyaztu7jvrhpiwawrp.jpg

Новые данные показывают, что добыча биткойнов в Китае уже находилась в резком спаде до недавних репрессий со стороны правительства.

Исследование Кембриджского центра альтернативных финансов (CCAF) показало, что доля добычи полезных ископаемых Китая упала с 75,5% в сентябре 2019 года до 46% в апреле 2021 года.

Также выяснилось, что Казахстан стал третьей по значимости страной, добывающей биткойны.

Майнеры зарабатывают деньги, создавая новые биткойны, но используемые вычисления потребляют большое количество энергии.

Они проверяют транзакции биткойнов в обмен на возможность приобрести цифровую валюту.

Глобальный майнинг требует огромных вычислительных мощностей, которые, в свою очередь, потребляют огромное количество электроэнергии и, следовательно, вносят значительный вклад в глобальные выбросы.

Кембриджский индекс потребления электроэнергии биткойнами CCAF показывает, что на момент написания биткойн потреблял почти столько же электроэнергии ежегодно, как Колумбия.

💬 Последние комментарии
е
ОПЯТЬ ты СВОЙ опыт и воспоминания про моряков под мостами...не доходит до тебя недоумка, что твоя сексуальная жизнь тут НИКОГО не интересует...
Весёлый Роджер
ЭЙ мавпёнок стрибучий, хватить пиСдить чужое - указывай ссылку на первоисточник!!! -> 29palms.ru
Елена
ДД а условная Кащенко, сколько по аз д как рню писать,что то образно,в целом,мало ли психушек на свете,а шо за наркологию не говоришь?хе,хе,алкаш несчастный.
Елена
Работа то не у меня,у меня хобби.
Луна -2
Почему вы думаете что Россия снабжает боевиков а Украина -белая и пушистая?НЕВИННАЯ ОВЕЧКА -КОТОРАЯ ТАК СТРЕМИТСЯ В НАТО , ЧТО ГОТОВА ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ Кружевных трусиков, которые когда -то так вымаливала стоя с плакатом на Майдане -"Я -ДЕВОЧКА.И ХОЧУ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ"дА ДЕВОЧКА ПОВЗРОСЛЕЛА - И ТЕПЕРЬ ПРОСИТ НЕ ТРУСИКИ . А ОРУЖИЕ -СТОЯ НА ТРИБУНЕ ООН - С КУСКОМ ЖЕЛЕЗА В руках.и надписью -"же суи , Волноваха"Для чего ей оружие? чтобы убивать своих же граждан- не так ли. пан Каменяр?И ей конечно же дадут но только списанное оружие, которое не жалко, и которое легко вывести из строя..
Весёлый Роджер
Ой, що робиться шановне читачи - наш Шмуля Сруля появился - мабутно вже опохмелился!!! Шо Шмуля, кум в халяву буряковку пидогнал и ты дэбил так целый день БУХАЛ?! Мудак Шмуля ты и пердун склеротик - 10 раз тебе уже писал, шо НИМА той больницы для психов Кащенко - дэ ты лежал та галоперидол у дупу принимал!!! «Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Да уж, тильки скажешь тут ГИВНО - подивись - да вот оНО!!!