События в миреИсточник3 окт.

Кембриджский университет объявил о намерении избавиться от всех инвестиций в ископаемое топливо

nk_hauz/-miithsfjbd47msfs1sp.jpg

Кембриджский университет заявил о своих планах «избавиться всех прямых и косвенных инвестиций в ископаемое топливо» до 2030 года.

Фонд финансирования Кембриджского университета (CUEF) на 3500000000 фунтов ($ 4530000000) также имеет целью «нарастить инвестиции в возобновляемую энергию по мере отказа от ископаемого топлива».

Кроме того, фонд планирует достичь «нулевого уровня выбросов парниковых газов во всем своем портфеле инвестиций до 2038 года».

Тилли Франклин, главный директор по инвестициям университета, описал изменение климата, экологические разрушения и потери биоразнообразия как «крайней экзистенциальную угрозу с серьезными рисками для человечества и всего остального жизни на Земле».

«Инвестиционное бюро ответило на эти угрозы, придерживаясь стратегии, направленной на поддержку и поощрение глобального перехода к углеродно-нейтральной экономики», - добавила она.

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.
Весёлый Роджер
Абырвалг..... Шмуля,..... Абббыыырррввааалллггг!!!! ТО ГлавРыба ИДИОТ Тупой! Шизофреникам с деменцией и Альцгеймером - хунтовского Сала!!! А также ТУПЫМ xoxлам, шо таким пропа_Хандонам верят! "Болезнь Альцгеймера — заболевание головного мозга, возникающее обычно после 50 лет и характеризующееся прогрессирующим снижением!!! интеллекта, нарушением памяти и изменением!!! личности. Различают раннее (до 65 лет — тип II) и позднее (после 65 лет — тип I) начало заболевания." Бул пропором несуном Шмулей, а стал "красоткой" Ленулей!
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?
Антиелена
А тебя, укропитековское животное, твои кукловоды видимо не информируют про пиндосиков на Яворивском полигоне, где де факто уже Натовская база, про строительство баз под Одессой и Мариуполем, про финансирование и поставки оружия укровоенным, про биохимические лаборатории на украдине? Ты, пидарастенок, глаза открой и мозг включи. Хотя о чем это я??? Какой мозг??? Пи@дуй древний укровоин в военкомат. Желаю демократически сдохнуть за украдину!