ХАМАС отказался прекратить обстрелы Израиля
События в мире19 мая 2021

ХАМАС отказался прекратить обстрелы Израиля

В мировых СМИ появилась информация о прекращении огня со стороны ХАМАСа в четверг, 20 мая. Зато один из лидеров этой организации уже опроверг это, написав в своем Twitter, что не знает никаких условий, при которых это могло бы произойти. По состоянию на сейчас, по словам Иззат ар-Решека, не достигнуто никакого соглашения, не суждено ни срока, поэтому речи о прекращении огня не может быть.

Также стало известно, что 19 мая ХАМАС продолжает наносить удары по территории Израиля. На этот раз целью ракетных выстрелов было уничтожение баз ВВС Израиля. В частности, ракеты выпускали по Тель Ноф и Пальмаха, Хатс и другим объектам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.
Картина маслом
Цена вопроса - несколько миллиардов денег. Но Лукашенко страну продавать не хочет.