Хантер Байден: Деньги от работы в Burisma шли на алкоголь и наркотики
События в миреeadaily01 апреля 2021

Хантер Байден: Деньги от работы в Burisma шли на алкоголь и наркотики

Сын президента США Джо Байдена Хантер Байден тратил полученные от работы в украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркотики. Об этом он сам написал в книге «Прекрасные вещи» (Beautiful Things), которая поступит в продажу 6 апреля.

Фрагменты опубликовала The Washington Post. В книге Хантер Байден признается, что жалеет о том периоде и сейчас не пошел бы работать в украинской компании. Полученные от Burisma деньги лишь обострили его алкогольную и наркотическую зависимости, разрушили отношения с семьей. Наркоманией Байден заболел после смерти своего брата от рака в 2015 году.

«Только за последние пять лет мой брак, продлившийся два десятилетия, распался, к моему лицу приставляли оружие, и в какой-то момент я пропал без вести, жил в мотелях, платил по $ 59 за ночь, … испугал свою семью еще больше, чем самого себя», — пишет он.

При этом Хантер Байден признает, что хотя политическое влияние отца помогло ему, ни он, ни его отец не сделали ничего противозаконного, особенно в том, что касается Burisma.

Напомним, что в команде президента США Барака Обамы вице-президенту Джо Байдену было поручено «курировать» Украину. В итоге он стал фигурантом громкого скандала. В ходе последней предвыборной кампании ему припомнили, как вице-президент США выступил с призывом уволить генпрокурора Украины Виктора Шокина, который начал расследование в отношении Burisma Holdings и его сына. В итоге Шокин в итоге был уволен, а расследование дела приостановлено.

Республиканцы подчеркивали, что Хантеру Байдену в Burisma платили до $ 50 тыс. в месяц, хотя он не имел опыта работы в нефтегазовой сфере. В октябре 2020 года в СМИ попала переписка Хантера Байдена. Из нее следует, что он мог организовать для представителя Burisma встречу со своим отцом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.