События в миреOct 13

Хаос в портах Великобритании: население паникует, все ли получат подарки на Рождество

Великобритания заявила в среду, что люди должны нормально покупать товары к Рождеству и дефицита подарков не будет после того, как морские контейнеры с игрушками и электротоварами были перенаправлены из крупнейшего порта страны, поскольку он был переполнен.

nk_hauz/7K8bQeDnR.jpeg

Maersk, крупнейшая в мире контейнерная судоходная компания, отвела несколько судов из порта Феликстоу на востоке Англии, потому что из-за отсутствия водителей грузовиков в порту нигде штабелировать контейнеры.

«Я уверен, что люди смогут получить свои игрушки на Рождество», - сказал Sky сопредседатель Консервативной партии Оливер Дауд. Он сказал, что уверен, что рождественские подарки будут доставлены в этом году.

Дауд, который является членом кабинета министров без портфеля в кабинете министров, сказал, что проблемы в порту ослабляются, а проблемы с цепочкой поставок, с которыми сталкивается пятая по величине экономика мира, носят глобальный характер, например, нехватка дальнобойщиков и перегруженность портов.

«Ситуация улучшается», - сказал Дауд, имея в виду компанию Felixstowe, которая обрабатывает 36% контейнерных грузов страны.

На вопрос, стоит людям начинать скупаться на Рождество уже сейчас, он ответил: «Я бы сказал, просто покупайте, как обычно».

Он сказал, что премьер-министр Борис Джонсон, который находится в отпуске за границей, очень занят внутренними и международными проблемами. «Он очень увлечен своей работой».

Согласно прогнозу Международного валютного фонда, в этом году экономика Великобритании вырастет на 6, 8%, что является самым быстрым ростом среди ведущих экономик G7, хотя нарушения цепочки поставок и инфляционное давление сдерживают мировую экономику.

💬 Последние комментарии
Гордиться нет кем украине!!!
Пчеловод... шапкокрад... кондитер...клоун...(!)...ветеринар? Гэть всих?
Цветомузыка
Не могут власти с военными в общественный договор совершенно.
Цветомузыка
"Военные и гражданские власти договорились о переходном периоде для проведения масштабных политических и экономических реформ". Договорились, но воз так и не сдвинулся. Вывод тут такой, что с властями и их военными холуями гражданским властям договариваться не следует. Власть и военные недоговороспособны. Расстрелять!
Вспомни как это было, "каменяр"!
Начинать нужно с майдана и государственного переворота в украине, с захватов на западной украине госадминистраций и воинских частей в 2013-2014 году! С бомбёжки с самолётов и обстрелов градами мирных людей в Луганске, с сожжения мирных людей в Одессе!!! Это - к вопросу о "порядке совершения", "каменяр"!
Гостьгость
3000000 такЫх камЭнярIв чистят обосраные параши , и это только в Польше.
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркрованы и не признаны около тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
е
Шо жопы в Польше и Италии мыть безопаснее чем в окопе на Донбасе сидеть?? Че не в окопе, гэрой??? Энупез замучал или хроническая диарея??))))