Харрис считает смешным вопрос о визите на границу
События в мире23 марта 2021

Харрис считает смешным вопрос о визите на границу

Вице-президент Камала Харрис засмеялась, отвечая на вопрос репортера, который спросил будет ли она посещать границу в условиях растущего кризиса с мигрантами.

Белый дом не сразу ответил на вопрос Fox News о том, считают ли они ответ Харриса уместным, учитывая ситуацию на границе, которую администрация Байдена отказывается называть «кризисом».

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки поддержала позицию администрации Байдена во время пресс-конференции в понедельник, назвав пограничную ситуацию «обстоятельством не являются кризисом».

«Дети, которые находятся на нашей границе, которые спасаются от насилия, которые бегут от судебного преследования, которые бегут из ужасных ситуаций, - это не кризис», - сказал Псаки. «Мы считаем, что мы обязаны гуманно подойти к этим обстоятельствам и позаботиться о том, чтобы с ними обращались и помещали в безопасные условия».

Республиканские законодатели высказались против того, как администрация Байдена справляется с кризисом.

Администрация Байдена подверглась критике после того, как конгрессмен Генри Куэльяр, штат Техас, опубликовал фотографии переполненного центра для мигрантов в Донне, штат Техас.

На фотографиях показано, как администрация Байдена обращается с мигрантами в изоляторах времен пограничного кризиса и пандемии COVID-19. Они показали многих мигрантов, запертых в прозрачных загонах, похожих на клетки, за использование которых критиковали предыдущую администрацию.

Написать комментарий