События в миреSep 16

Хезболла поставляет иранское топливо в Ливан, чтобы уменьшить дефицит

nk_hauz/4jivBlS7g.jpeg

Четыре конвоя с иранским топливом прибыли в Ливан по инициативе боевиков «Хезболла», призванной облегчить разрушительный энергетический кризис в стране.

Восемьдесят грузовиков с 4 млн литров (1,1 млн галлонов) дизельного топлива на борту пересекли границу из Сирии, где стоит танкер, сообщает телеканал «Хезболла» «Аль-Манар».

Топливо импортируется через Сирию, чтобы не втянуть Ливан в санкции США против Ирана.

Хезболла заявила, что больницы и другие ключевые службы получат приоритетный доступ.

В результате экономического коллапса Ливан остро ощущает нехватку топлива, а также других предметов первой необходимости, таких как лекарства, электричество и даже питьевая вода.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!