События в миреJul 30

Хорватия построила крупнейший инфраструктурный проект страны

Завершено строительство Пелешацкого моста в Хорватии, который соединяет регион Южной Далмации с остальной частью страны. Этот объект является крупнейшим инфраструктурным проектом Хорватии, стоимостью 550 000 000 евро, из которых 357 000 000 предоставленные ЕС, строит Китайская дорожно-мостовая корпорация

nk_hauz/-mfqioupkmsb6mtjmdm_.jpg

Ожидается, что мост будет сдан в эксплуатацию к туристическому сезону в следующем году.

«Подготовка была важной частью. Это вторая попытка построить мост. Самым сложным этапом работы была заключения стальных свай на дно бухты, которая закончилась два года назад », - сказал руководитель проекта Горан Легак из компании Croatian Roads, прежде чем добавить.

«Ограничение скорости на мосту составит 90 км в час, и в дополнение к двойным полос движения в каждом направлении будут стоп-линии».

Теперь на мосту будут проводиться дополнительные работы, такие как сварка всех выступлений, гидроизоляция, тротуар, ограждение и защита АКЗ. Хотя городов уже подключен, еще предстоит выполнить работу, прежде чем он откроется для публики. В частности, необходимо достроить около 30 километров подъездных путей к мосту. Ожидается, что работы на подъездных путях будут завершены до начала туристического сезона в следующем году. «Мост будет достроен до июня следующего года. Мы думаем о техническом осмотре в феврале следующего года, а подъездные пути будут готовы к июню », - сказал Легак.

Объект окружает Боснию и Герцеговину (которая имеет 20-километровый выход к морю) и является прямым связующим звеном между основной частью Хорватии и южной Далмации, где расположен Дубровник, популярный среди туристов. Мост Пелешак имеет длину 2,4 км и поднимается на высоту 55 метров. Имеет четыре полосы движения для автомобилей.

Запад ознаменовался специальной церемонией и салютом в присутствии премьер-министра Хорватии Андрея Пленковича.

💬 Последние комментарии
Гость
И если поживём... и как-то так.
Игбун Хохлов
"Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами." (Р. Киплинг) Русское слово "Отчизна" происходит от "отче". А от какой ветчины происходит хохлятская "витчызна"? Это обезьянье кривляние, а не язык.
Елена
Масок сейчас много,хоть попой жуй.
Елена
За детей и родных беспокоились,а шо делать?
Елена
У России проблем нэма,у всех есть у неё нет,хе,при такой цене конечно, Газпрому хорошо,а людям плохо
Весёлый Роджер
Ну не знаю, но мабутно уси кто бухает щирый коктейль - буряковку з Червоной Шапкой, вот такой мудизм несут. И там закусывай - не закусывай - без пользы! Вот почитали Шмулю_Елен, этого пердуна у жиночих труселях до колен, ну и ...? Шо вин пьёт? Коди гэтот пыдар кожний день такой или подобный мудизм тут несёт! Та ыщо вин пидосные литаки у лесу встречает, та соби до хаты их провожает! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый!!!,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Таки ыщо же и НЕцелые самолёты до Шмули литают, та буряковку доставляють!
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?