Хроника судебных баталий
События в мире11 ноября 2020

Хроника судебных баталий

Верховный суд Пенсильвании проведёт экстренные слушания (https://www.zerohedge.com/markets/giuliani-says-over-50-witnesses-600k-unlawful-ballots-pa-nevada-poll-worker-attests) по иску кампании Трампа об аннулировании результатов на тех участках, куда не допускали их наблюдателей. Речь идёт о 50 участках в Филадельфии и примерно 800,000 бюллетеней (большинство из них за Байдена).

Ещё до выборов суды Пенсильвании несколько раз отказывали в исках Трампу. Вероятно, это произойдёт и сейчас. Но его штабу нужен официальный ответ из этой инстанции, чтобы уже затем обжаловать его в Верховном суде США, где имеется консервативное большинство.

Учёный-эксперт по данным провёл статистический анализ (https://www.zerohedge.com/political/it-defies-logic-scientist-finds-telltale-signs-election-fraud-after-analyzing-mail-ballot) учёта бюллетеней по временной шкале и нашёл множество аномалий в Висконсине, Мичигане и Вирджинии.

Генпрокурор Уильям Барр запустил расследование (https://www.breitbart.com/2020-election/2020/11/09/attorney-general-william-barr-authorizes-doj-look-voting-irregularities/) министерства юстиции США о фальсификациях на выборах. Ещё несколько дней назад к нему обратились республиканцы Невады, обнаружившие (https://twitter.com/NVGOP/status/1324508032730984449) больше 3,000 случаев мошенничества на выборах.

Администрация общих служб США, которая регламентирует работу правительства, требует (https://www.theepochtimes.com/gsa-responds-to-biden-campaign-ascertainment-has-not-yet-been-made-on-power-transfer_3571403.html) от Байдена не начинать президентский transition - пока не пройдут пересчёты бюллетеней и не проголосуют выборщики от штатов. Чиновники подчёркивают, что итоги выборов пока не подведены.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконелл выступил за пересчёт голосов в ключевых штатах на выборах. Экс-спецпрокурор Кен Старр призывает Верховный суд аннулировать (https://www.theepochtimes.com/ken-starr-pennsylvania-ballot-extension-a-constitutional-travesty_3571295.html) все бюллетени, что были подсчитаны после дня выборов.

Остаётся около месяца на судебные баталии. Затем пройдёт голосование коллегии выборщиков, которое невозможно перенести - оно должно состояться ровно через 40 дней после выборов.

Если до этого момента ситуация не прояснится, то результаты голосования выборщиков будет сложно предсказать - особенно тех из них, кто представляет спорные штаты вроде Пенсильвании или Невады.

Intellinews_info

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...еще в1799году....А.А. Безбородко - канцлер Российской империи -сказал: «Не знаю, как будет при вас, молодых, но при нас ни одна пушка в Европе не могла выстрелить без нашего разрешения»...О...
Вера
Ууууу...еще....
Вера
если Елена ...Это писала...да пусть еще кто-то...прослеживается "след" издевки над тем...кому Эти комменты посвящены...Мне б стыдно было их...сохранять и "выбрасывать" свою дур...тупость...на всеобщее обозрение...Воот...
Вера
чувачок...это ты сейчас о себе написал?...ПОХВАЛЬНО...
Вера
а нормальные люди...в комменте выше написала...это те,кто читает Это ВСЕ...Наше...и находит в себе силу воли не комментировать...бо ни к чему все эти комменты...НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ...ИМ НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТОЙ ... беллетристикой..
Вера
прости...поспешила...обидеть не хотела...само как-то вырвалось..скорее ..НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ...или мысли чужие плохо читаешь...вот Елена ...хоть и пишет иногда Дрянь...но мысли читать умеет ...за что я ее и уважаю...но из цитатника веселого ...с многим с ней не согласна...ЕСЛИ ,конечно, зто она писала...
Вера
е...не первый раз замечаю...что и ты туповат...немного