События в миреИсточник14 дек.

Художник использует Финляндское озеро в качестве холста

nk_hauz/s1ker6h7R.jpeg

Архитектор-дизайнер из южной Финляндии вернулся к замерзшему озеру с лопатой для снега, чтобы шестой год подряд рисовать на льду большое животное, создавая произведение искусства, которое, как он надеется, «сделает людей счастливыми и побудит их выйти на улицу прогуляться по красивой природе ».

4 декабря Паси Видгрен нарисовал лису размером около 295 футов на озере Питкаярви, к северу от Хельсинки. В предыдущие годы он рисовал на лопате медведя и сову, всегда используя в качестве холста одно и то же озеро.

С 2016 года Видгрен рисует животных на местных озерах каждую зиму возле своего дома в деревне недалеко от Лахти, города с населением 120 000 человек. Рисунки исчезают, когда выпадает больше снега или когда тает лед.

Достигнув озера Питкаярви в этом месяце, он проверил толщину пласта, чтобы убедиться, что оно достаточно плотное, чтобы по нему можно было ходить и работать. При толщине 4-6 дюймов это было так.

nk_hauz/cypiC6h7g.jpeg

«Я поднялся на вершину скал» примерно на 150 футов над озером, «чтобы посмотреть на конечный результат, выпил кофе из термоса и сделал несколько фотографий и видео на память об этом».

По словам Уидгрена, к понедельнику лиса была менее заметна из-за небольшого снегопада.

💬 Последние комментарии
е
уважаемый, а Вы не видели еще упаковок от продуктов с очень характерной надписью "не для продажи в ЕС"? а я видел... так что да, для папуасов техника другая...
Читатель
Только для Украины? Для всего мира другие характеристики? Ну и заголовок....
е
показывай дорогу.. ты ведь только оттуда)))
е
вот и ЗАТКНИСЬ тогда на этот счет! Дошло недоумок??? Раз сама не желаешь этот вопрос обсуждать, то не трогай по нему остальных или тебе с матами надо, чтоб дошло, ты ж иначе не понимаешь...
Бар Голубая Устрица - фсьо!
актёрам сериала "Полицейской Академии Украины" обещали повысить зарплаты... но что топошло не так в Голливуде, после расстрела украинцев Алексом Балдуиновым
Путенська мобилизация українців до Польщі.
тендер - это склад дров/угля в кабине древнего паровоза, тенденция - это степень наполнения топки паровоза количеством топлива... Слава хуторскому Тендеру, слава Газенвагену!
Рупор Белого дома вещает
а где фото/видео где пьяная Псаки в одном сапоге на брифинг в Белом доме вышла???