События в миреcreativpodiya.com15 сент.

Художница из Великобритании создает необычные работы из разбитого фарфора

Лондонская художница-скульптор Ливия Марин показала, как из обычной разбитой чашки можно сделать эффектное украшение для любого интерьера.

nk_hauz/-mhfok8h-jpsrllsenwj.jpg

Девушка хотела показать, как можно вернуть к жизни даже самый безнадежно испорченный предмет. С помощью ее таланта и терпения некогда дешевая чашка перевоплощается в настоящий шедевр, имеющий эстетическую ценность.

Художница чилийского происхождения последние пять лет провела в Англии, где она проходит обучение в престижном Голдсмитовском колледже.

Благодаря своему удивительному фарфору она уже успела провести персональные выставки во многих странах мира, среди которых Аргентина, Швеция и Соединенные Штаты. Фарфор из серии «Разбитые вещи» пользуется широкой популярностью.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«.Ты даже не украинка - перевёртыш ,Которая никогда не жила на Украине ...» ТЫ ШМУЛЯ - ЖИДЯРСКАЯ ЖИТРОЖОПАЯ ТВАРЬ!!! Фекалия своего народа, как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки!
Весёлый Роджер
«Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…»
Весёлый Роджер
«Елена – 11 сентября 2020 - Нахую тебя крутить будут как на карусели и не тебе вафельному батончику чужой спермы ротяку рабочую,с дырявым рабочим очком на меня нехорошие слова говорить ,иначе ебало таки накрошат,от души и со всей злости,и не спрятаться тебе не скрыться под своим прокси?ты понял недоебаный?»
Весёлый Роджер
Ну ты же Шмуля вроде как тут пид МЛАДУЮ жинку Елену, почти 60-ричную, косишь - ну так значит ты ПЕРШИЙ! Таки я тоби пропускаю, до трамваю - «Аннушка уже разлила масло»! Ну давай, не тяни - отвечай - «Елена - …Америка с нами!» - а расскажи ка чем владеют семьи Кравчука, Кучмы, Ющенко... Чего молчишь? сказать нечего?
Ассенизатор
Как уже надоели эти шашни крыс с тараканами и пауками... Дихлофоса и ДДТ на вас нет, к сожалению.
Игбун Хохлов
Потому, что ты тупой хохлопидар. Крестоносцев в Чудском озере кто купал? Нэвжэ хохлоту?
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.