События в миреИсточник27 окт.

Хума Абедин: помощник Клинтон подробно рассказал о сексуальном насилии со стороны сенатора США

nk_hauz/UoygzZF7R.jpeg

Бывшая помощница Хиллари Клинтон, как сообщается, написала в новых мемуарах, как она подверглась сексуальному насилию со стороны сенатора США.

Хума Абедин сказала, что неназванный политик набросился на нее на диване в середине 2000-х годов после того, как пригласил ее в свой дом, сообщает Guardian.

Она говорит, что дала ему отпор, когда он попытался поцеловать ее и сбежала.

Заявление подробно описано в ее новой книге «Оба / И: жизнь во многих мирах», которая выходит на следующей неделе.

Г-жа Абедин была одной из кандидатов в президенты от Демократической партии 2016 года и бывшего госсекретаря при Обаме, наиболее доверенных помощников г-жи Клинтон, и однажды была названа ею «второй дочерью».

Она описывает сексуальное насилие, рассказывая о своей работе для миссис Клинтон, когда она была сенатором США от Нью-Йорка в период с 2001 по 2009 год.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!