Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике
События в миреtass02 мая 2020

Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике

Лидер КНДР посетил церемонию открытия Сунчхонского завода удобрений

ПХЕНЬЯН, 2 мая. /ТАСС/. Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын впервые за 20 дней появился на публике, посетив церемонию открытия Сунчхонского завода удобрений. Об этом сообщило в субботу Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

"Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын лично перерезал ленту, символизирующую завершение строительства, приняв участие в церемонии", - отметило ЦТАК. По информации агентства, торжественное открытие завода с участием лидера КНДР состоялось 1 мая и было приурочено к международному празднику трудящихся, который традиционно широко отмечается в народной республике.

"Под звуки приветственного марша товарищ Ким Чен Ын вышел на место церемонии, - сообщило ЦТАК. - Все участники бурно кричали "Ура!", приветствуя уважаемого высшего руководителя". В торжественной обстановке лидер КНДР перерезал ленту завершения строительства, а затем "махал рукой ликующим строителям и массам".

Новые фотографии

ЦТАК также опубликовало новые фото лидера КНДР. По информации агентства, Ким Чен Ына сопровождали зампред Госсовета КНДР Пак Бон Дю, премьер кабинета министров Ким Чжэ Рён, а также первый заместитель заведующего отделом ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) Ким Ё Чжон, которая приходится младшей сестрой лидеру КНДР.

На фотографиях лидер КНДР запечатлен без видимых следов болезни, которую ему в последнее время приписывали ряд зарубежных СМИ, распространяя ничем не подтвержденные слухи.

Фотографы агентства также сфотографировали Ким Чен Ына сидящим в президиуме торжественной церемонии на фоне ликующих рабочих и строителей завода. На одном из снимков Ким Чен Ын улыбается и аплодирует на фоне плаката "Церемония завершения строительства Сунчхонского завода по производству удобрений" с обозначенной датой мероприятия - 1 мая 2020 года. Несколько фотографий показывают, что лидер КНДР обошел территорию нового завода и осмотрел некоторые производственные корпуса.

Ким Чен Ын также прошел по некоторым цехам нового завода, где ему рассказали о процессах производства фосфора и удобрений для сельского хозяйства на его основе. Как подчеркнуло ЦТАК, лидер КНДР назвал запуск в эксплуатацию Сунчхонского завода по производству фосфорных удобрений "важным моментом вывода химической промышленности страны на более высокую стадию".

Отсутствие на публике

Лидер КНДР не появлялся на публике с 11 апреля, когда он провел заседание политбюро ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК) по вопросам внутренней политики. В частности, Ким Чен Ын не посетил 12 апреля ежегодную сессию Верховного народного собрания (ВНС), а также впервые за годы своего правления не принял участие в торжественной церемонии в Кымсусанском дворце Солнца, которая состоялась 15 апреля по случаю 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена. Отсутствие Ким Чен Ына в рядах руководства страны в главный национальный праздник породило слухи о возможной болезни лидера КНДР. Участие Ким Чен Ына в церемонии открытия Сунчхонского завода удобрений стало его первым с 11 апреля появлением на публике.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
К ты что Николай II ,что говоришь о себе во множественном числе?а вообще тебя сколько?,ха.
Елена
Что-то в лиси.
Елена
Что-то в лист здохло,у Роджера моё присутствие не наблюдается,ха,знаешь козлоослик, что-то тут не то,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Да Нет, он просто школяр бандеромавпёнок - тупой эбнутый ребёнок!
Весёлый Роджер
Можэ то так, а можэ ы ны так! Тильки одно не пойму, откуда такой гонор у проигравшего, смокчущего пиндосный х.й, причём без масла!? Скики масок холуям паны прислали? Во-во! А не подскажешь дэбил париотичный, ПЯТЬ котлов у xoxлoвермахта цэ дэ було? Алле Карл, ПЯТЬ!!! А в последнем пид Дебальцево за несколько часов вы потеряли почти ДВЕ дивизии салоедов и мечтателей о скидках на ЖКХ и бесплатном проезде!!! Сейчас это преподают в арт. колледжах Британии, как ВЫСШЕЕ мастерство работы артиллерии в современной войне! Так що смокчи и далее – холуй ты и нищебродный моральный урод! Доскакались «до самого краю…»!
продолжение следует-враг буде
Да кстати я не нарик и не пьяница А С нациков смеюсь за идиотов их считаем ...Уж больно лозунги такие как у Гитлера - а чем он кончил -это думаю тебе известно, гитлерюгенд паршивый...
от подстилки кацапской
Зачем брать нам Британию? и Львив ваш гуанистый, и Киев ?Львов сам уйдет к полякам, (Кстати МИЛОК ТЫ ЗАДНИЦЫ СТАРИКАМ МЫТЬ УЧИСЬ _ ПРИГОДИТСЯ), а Киев сам придет к нам -даже проситься будет в состав РФ....игра по -крупному еще не начиналась .