Кипр будет депортировать туристов без заполненного спецпропуска
События в миреaspekty.net18 июля 2020

Кипр будет депортировать туристов без заполненного спецпропуска

Власти Кипра будут штрафовать на 300 евро или депортировать туристов, если они не заполнят специальный пропуск CyprusFlightPass до вылета на остров. Об этом сообщает Cyprus Mail со ссылкой на Министерство инфраструктуры страны.

«Прибытие на Кипр без надлежаще заполненного пропуска CyprusFlightPass может привести к штрафу в 300 евро или депортации», — говорится в сообщении. Решение вступило в силу с 13 июля.

Сначала министерство установило штраф на уровне 150 евро, однако позже увеличило сумму до 300 евро. В ведомстве добавили, что сам пропуск должен быть обязательно заполнен онлайн до вылета на Кипр. Пассажирам надо предъявлять его до посадки на самолет и иметь при себе при пересечении границы после прибытия на остров.

В случае предоставления неправдивых сведений в пропуске туристу могут выдвинуть дополнительные обвинения во лжи и передать дело в правоохранителям.

Отмечается, что недавно на Кипр прибыл пассажир без спецпропуска и предоставил неправдивые данные относительно страны вылета. Уже после того, как человек сдал положительный тест на коронавирус, он признался, что прибыл из другой страны, а не той, которую указал после прибытия на остров.

Больше информации можно получить на официальном сайте самого пропуска.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Так читачи – кто там з3.14здив кирпичи? Где там АДМИНЧИКИ пустые графинчики! Я к тому, Шмуля затих – значит запустит сейчас падла бот-прогу Петра и та будет сереть тут до утра!!! Вам это надо? КОГДА КАПЧУ ПОСТАВИМ??? АЛЛО??? Помочь, ну так напишите…
Весёлый Роджер
Всё ТакЪ! ТакЪ Победим! Всех предадим и Победим! Вечный щирый лозунг! А ну ка, уси гуртом спиваем гимн xoxлoмудизма: «Сегодня ми, не на параде, Ми до Эуропы на пути, Ведь с наши Шмуля е в бригаде, С ним, з мудаком, швыдчей ползти! приспыв: Будет xoxлам рабство, рабство на века! У бандерской власти – сила велика!»
Весёлый Роджер
ОЙ, уж скики тыт тут "ПРИБРЕХАЛ" так на воз и тележку хватит! Тоже мне тут выискался -Та ратуте менэ, брехуна я обидел! Да тебе ... в глаза ... так усё роса! У тебя ни совести ничего нима - ты уэбок прохандон, щирый приспособленец! Вчера орал за КП_СС, ныне за Галичину_СС!
Весёлый Роджер
Привет "е"! Это у него метод такой - тотального обсирание оппонента! Вот на свой же вопрос про мукомольные заводы Украины - до сих пор молчит, зато меня: то всё куда то к морпехам пиндосным посылает, то на свалку жить помещает, а то на Сев. Донец рыбу ловить или там её членом глушить! Вот такое вин гивно!
Весёлый Роджер
Ой ну не надо тут целочку из себя строить! Щоб щирый прапор запизденец со клада и не крал! А кто вот это писал? И оправдывал воровство?! «Елена -11 июля 2020- Ну и что что брали пшеницу,...» с колхозных полей «Елена – 26 июля 2020- Ещё добавлю и уточню,тогда когда крали люди с полей и ещё откуда,домой несли ,на корм скоту,который выкармливая потом ели сами и на продажу оставалось мясо, молоко и яйца,» Вот так и укро Пъемонт и бохател, коди на него остальное быдло кацапское горбатилось и социализм строило! Ось воно як!
Славянин
Следуя его логике настоящих коренных народов не существует
Я
На ворах шапка горит