События в миреИсточник26 авг.

Китай будет импортировать птицу из Аргентины несмотря на вспышки COVID на бойнях

nk_hauz/-mffulfizczejyxoluhx.jpg

В этом месяце Китай отказался от импорта мяса из ряда стран, в частности из Бразилии, из-за вспышки COVID-19 на бойнях. Впрочем, КНР продолжает закупать мясо птицы в Аргентине, поскольку страна предоставила гарантии безопасности, удовлетворили азиатскую страну. Ранее вспышки COVID-19 были обнаружены среди работников пяти перерабатывающих предприятий Аргентины. Впрочем, пока эти бойни считаются безопасными. Дополнительная гарантия безопасности по коронавируса, которую предоставляет правительство Аргентины, была официально признана Генеральной администрацией таможни Китая (GACC) и соответствует усилиям Пекина по предотвращению повторного проникновения вируса на территорию страны. Предполагаемое выявления следов тельно-19 в замороженных куриных крыльях из Бразилии увеличило жесткость муниципальной власти в провинции Гуандун. Как сообщала бразильская газета Valor, Пекин и Бразилия ведут переговоры о протоколе по повышению безопасности для встречи с воротник-19 в бразильских бойнях, которые квалифицированы для экспорта на китайский рынок. В то же время осуществлять экспорт в Китай запретили 7 бразильским предприятиям. Среди них 3 переработчики птицы. В отличие от Аргентины, бразильское Министерство сельского хозяйства (MAPA) из-за случаев COVID-19 приостановило работу только одной фабрики. Именно поэтому восстановление экспорта для бразильских переработчиков может быть сложнее, чем для предприятий Аргентины, временно закрывали после вспышек коронавируса.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Австралия, это где?
Кот Матроскин
Демократию, конечно, построить можно. Надо только выбрать страну, которую не жалко...
кипчак
Украинским воякам , скопившимся на граниуе республик Донбасса можно посоветовать слушать Порошенко(прочих диванных "патриотов") и делать ноборот, т.е скапливаться на западных границах Украины, по крайней мере будет шанс удрать в Европу, а не попасть в лапы коварных русских. Мысль о том, что они собираются сдаваться, я не допускаю. Судя по призывам ООН- решать кризис на Донбассе на основе минских соглашений, война отменяется окончательно и бесповоротно. Чем дольше у власти остаются клоуны, тем решительнее будут рекомендации зарубежных деятелей. Никто не хотел умирать.
Кот Матроскин
Религия и здравый смысл вещи не совместимые. Так что не парьтесь...
кипчак
Чем больше погружаешься в историю Украины, тем больше здаешься вопросом, что есть украинец? То что есть мова и некоторые особенности, обусловленные климатом, природными условиями и т.п., сомнений нет. Видимо только генетический анализ всех проживающих, мог бы дать ответ на вопрос об украинцах. Слишком сложная история на перекрестке европейских дорог. Князь Владимир объединил Русь, а его потомки перегрызлись и развалили ее, не могли сами править и приглашали варягов или кочевников . Половцы нападали и истребляли людей и поселения, уводили в плен. Кто поумнее уходили на северо-восток в леса и болота, куда захватчики не лезли до поры до времени. В 14 веке на территорию Киевской Руси пришла Литва с полудиким на тот момент народом. В конце века Литва объединилсь с Польшей, кторая начала преследовать православных и раздавать земли польской шляхте. Следом подоспела орда из Крыма - убивала, жгла, громила, уводила в плен. Трудно дже представить, а кто же из природных русичей выжил и сколько их осталось не убитых, не изнасилованных, не угнанных в рабство? Те кому удавалось спастись объединялись в группы, так зарождалось козачество, на которое нам предлагают молиться, как на героев. Действовали они по примеру тех же захватчиков - совершали набеги на татар и турок, так же убивали, жгли и грабили, обогатили свой словарный запас и моду на татаро-турецкий манер. Со временем записывались в наемные армии (ЧВК того времени), воевали за поляков, за турок, за русских. Может поэтому так неудачно складывалась и складывается история нынешней украинской территории, что у нее было такое несчастливое "детство", где все перемешалось-перемололось в настоящий фарш и трудно найти общий для всех стержень(скелет) на котором наросла бы госудрственность.
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !