События в миреИсточник13 янв.

Китай эвакуирует некоторые деревни, чтобы сдержать вспышку коронавируса

nk_hauz/-mqxvnpj9s30hntnbuox.jpg

Согласно государственным новостям CCTN Китая, около 20 000 человек из примерно десятка деревень в Китае были переведены в централизованные изоляторы в среду. Согласно сообщению, жителей деревень в провинции Хэбэй, где в настоящее время наблюдается вспышка заболевания, на автобусах доставили в отели, школы и другие места на карантин. В среду в Китае зарегистрирован самый большой ежедневный скачок числа случаев Covid-19 за более чем пять месяцев. В результате были усилены меры по сдерживанию, в результате чего четыре города были заблокированы. Национальная комиссия здравоохранения сообщила в общей сложности о 115 новых подтвержденных случаях на материке по сравнению с 55 во вторник, что является самым высоким ежедневным увеличением с 30 июля.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...