Китай импортировал в 2020 году почти 10 млн тонн мяса
События в мире16 января 2021

Китай импортировал в 2020 году почти 10 млн тонн мяса

В 2020 году Китай импортировал 9910000 тонн мяса, что на 60,4% больше, чем в 2019 году.  Крупнейший в мире потребитель мяса запасался белками после длительного падения объемов производства свинины. Главное таможенное управление Китая только в прошлом году начало публиковать ежемесячные данные о всех видах мяса, но, по мнению отраслевых аналитиков, общий показатель 2020 является рекордным. Так, импорт свинины из США, крупнейшего китайского поставщика, в 2020 году вырос в юанях на 223,8%. Внутренние цены на свинину в октябре 2020 упали, но в конце ноября снова начали сильно расти на фоне спроса повышался, что сделало привлекательным дешевое импортное мясо. Агрессивное восстановление свиноферм в Китае, которое происходило в прошлом году приведет к росту производства свинины примерно на 10% в 2021 году, что в свою очередь скажется сокращением импорта мяса на 30%, как сравнению с предыдущим годом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Та святы отцы xoxлoнации, бандиты Бандера з Шухевичом! Аминь!
Дефицит Йода
Да пребудет с нами сало!
Довитруенко
Да сынок её уже всё что мог подобрал из того что уронили.
Гость
Ну где эта подстилка Ленка сосалка с придорожной канавы??? Где выкрики про геморроям Сала ?.. запасайся сука горохом и квасолею будешь вырабатывать пердячий газ и кизяки на окружной собирать !!! Говно тупое !!!
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?