Китай осуществил запуск базового модуля национальной космической станции
События в миреrt29 апреля 2021

Китай осуществил запуск базового модуля национальной космической станции

Ракета-носитель «Чанчжэн-5B» с основным модулем будущей китайской орбитальной станции стартовала с космодрома Вэньчан на острове Хайнань.

Трансляцию запуска вело Центральное телевидение Китая.

По состоянию на 11:35 (06:35 мск) все этапы вывода модуля на орбиту шли в штатном режиме.

Ранее глава «Роскосмоса» сообщил, что первый модуль новой российской орбитальной станции будет готов в 2025 году.

В марте сообщалось, что Россия и Китай подписали меморандум о сотрудничестве в области создания Международной научной лунной станции.

Россия и Китай также прорабатывают техреализацию совместной лунной станции.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ха, это наверное Россия из штатов нефть и газ покупает, и это наверное штаты ракетные двигатели поставляют в Россию, а также алюминий, титан и еще кучу всего.. да, брехло??
е
ха, ты на Россию все время бочку катишь..опять склероз или раздвоение личности? это как у тебя одновременно маты и оскорбления с типа уважением уживаются))))
е
и это только то что известно всем, уважаемая..
Саня
Естественно
Саня
Слишком сложно там всё...
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ